Cry Wolf, в принципе, вы с Мари все уже выяснили про отношение к педофилам. Так что добавить мне нечего. У меня тоже очень лояльное отношение к сексменьшинствам и я не считаю их опасными или вредными для общества.
True безумие и юриспруденция могут сочетаться только в "жёлтом доме", а в исполнении наказаний, не должно его быть. Сама по себе ликвидация преступника, ничего особенного не представляет - если это расстрел (кстати наверно самый гуманный способ), или повешение.
На хрена заниматься вырезанием органов? Шутка о институтах конечно хорошая, но, разве ты бы отдал своего ребёнка в мед. институт где ему придётся фактически выступать убийцей, пускай и по закону.
И не сравнивай вырезание органов у преступника с эвтаназией. Это разные вещи. В первом случае глупая жестокость, а во втором милосердие.
Добавлено через 1 минуту Kassandra н-дык я ж тоже беспокоюсь, за тебя. Если бы он их не собирался резать, я бы и не беспокоился, сами как-нить разобрались бы...
Последний раз редактировалось WERWER; 29.02.2008 в 13:17..
Причина: Добавлено сообщение
True Хорошо.... Ты сам будешь органы вырезать? Или кто? По каким критериям отбирать людей способных осознанно заниматься тем, что очень способствует развитию шизофрении?
Просто такой метод, очень быстро способен сдвинуть "фазу"..
WERWER, можно собрать группу программистов, у которых по вине таких вот преступников погибли или пострадали близкие, они напишут соответствующие программы и разработают технику, которая будет по ним работать. Сложно, но с каждым годом тех. прогресса все реальнее.
//народ, вы меня еще не боитесь? я могу любую идею подробно описать, если задействую фантазию, не тока такую.