@Канцлер О, класс! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да, это того стоило)) причем, в этот момент на шею села стрекоза и больно колялась своими лапками Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Как-то раз ко мне залетела цикада и устроилась жить на драцене Сандера. Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Цитата: Сообщение от Канцлер О Посмотреть сообщение Моё лучшее селфи Ого! в немом восторге! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хах))) спасибо)) Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
@Velassaru, кстати, вот общий план Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
@Velassaru, да не. Дело в технике. Но спасибо )))) Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
@Канцлер О, на последней фотке чья голова?)) кузнечик? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, он самый. Раньше они мне нравились, пока крупным планом на них не взглянула. Жуть такая оказалась)) Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Цитата: Сообщение от Канцлер О Посмотреть сообщение Жуть такая оказалась)) Космический пришелец! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно )) Стрекозы, к слову, еще страшнее)) Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
Цитата: Сообщение от Канцлер О Посмотреть сообщение Стрекозы, к слову, еще страшнее)) а есть фотка? выложи, если есть)) буду пугаться Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага. Тыкни, чтобы увидеть полный размер. Канцлер О Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Канцлер О Найти ещё сообщения от Канцлер О
@Канцлер О, красивая красная стрекозка!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
от вас дамы заразился..пробую Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, темновато... а так - красиво)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение темновато... а так - красиво)))) специально без вспышки делал Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос