@Anarhist, не правильно понял.
Написала своё мнение что по моемy не надо было бы делать модераторy на приличном форyме, где материться запрещают правила.
Только и всего
Человек употребляющий мат в общественных местах в первую очередь не уважает себя.
Мужчина употреблящий мат в присутствие девушки - (извините) ТУПОЕ ЧМО!
Девушка или женщина употребляющая мат, отличная пара вышеуказанному мужчине!
Мат на форуме нужно присекать, я например не буду отвечать матом (хотя и знаю его в совершенстве!).
ИМХО.
@Anarhist, не правильно понял.
Написала своё мнение что по моемy не надо было бы делать модераторy на приличном форyме, где материться запрещают правила.
Только и всего
кстати, вот тоже вопрос. почему не задала вопрос о значении непонятной тебе фразы в личку? может, именно так и стоило поступить, дабы не попадать в идиотское положение с паникой по поводу безобидного насоса?
а потом бы уже делала выводы о том, что стоит и чего не стоит делать модераторам )))
А вот, кстати, тоже давно хотел предложить. Можно же выделить определенные разделы, где кроме самых главных модераторов, модераторами будет кто-то из форумчан. Банить смогут только в своём разделе. Или может только в своей теме, чтоб незасирали.
Решения модераторов не обсуждаются и не оспариваются. Попытка выступить адвокатом будет приравнена к "неуважение администрации".
Лазарус, есть среди модераторов личности, не утруждающие себя объяснением мотивов своих решений. Но Сигита вроде как-бы всегда вступала за открытость и публичное обсуждение претензий. Вот и посмотрим, много ли стоят её слова.