Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение за ночь? вчерась те 13 лет было Присмотрись. Глаза тебя обманывают. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ток одно и нада-секс на кровати устланой доллярами Я готов предоставить только половину из этого списка Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
скрабля, фу! плохой мальчик! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Я готов предоставить только половину из этого списка не люблю полумер Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение не люблю полумер Увы.. Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
@гармошкин, ты хоть на гармошке играешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Присмотрись. Глаза тебя обманывают. а я был уверен что эт ты обманываешь.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @гармошкин, ты хоть на гармошке играешь? )) Играю на гитаре, рояле, барабане. На трубе не играю - карты сваливаются. Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Играю на гитаре... Запись в стyдию Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Увы.. это тебе увы плачь ))) добавлено через 28 секунд сигита, ты никак зятя подбираешь ))) Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение п Буду расти над собой Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Буду расти над собой ты мне нравишься Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ты мне нравишься Лестно. Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
меня вот тока эта картинка гитлера слегка пугает Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение сигита, ты никак зятя подбираешь ))) А може меня на молодых потянyло? Потанцyем ))) Последний раз редактировалось Sigita; 04.02.2014 в 16:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение меня вот тока эта картинка гитлера слегка пугает Почему сразу Гитлера? Тебе не нравится фото, где я хвастаюсь айфоном!? Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А може меня на молодых потянyло? о душе пора думать ишь ты Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Запись в стyдию он в буру или в терц играет на гитаре Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Почему сразу Гитлера? Тебе не нравится фото, где я хвастаюсь айфоном!? ой айпон ваще это такая пошлость но это моё мнение, можно не обращать внимания Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение о душе пора думать с дyшом y меня yсё впорядке. Есть и дyш, и квартира )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение с дyшом y меня yсё впорядке. Есть и дyш, и квартира )))) от визуха а у мну тока душ есть Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ой айпон ваще это такая пошлость но это моё мнение, можно не обращать внимания Джобс в гробу перевернулся Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин