Опции темы Оценить тему
Старый 20.01.2014, 10:16
откуда вы берёте эти 10 минут?.....не понятно...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.01.2014, 10:20
Хатшепсут, нет, я говорю как есть. Мужчины ж тоже смотрят как ты ведешь себя в постели. Если не оправдываешь его ожидания, ему твои борщи не нужны. Просто тупо пойдет налево. Так устроен мозг современного мужчины. )
Старый 20.01.2014, 10:23
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Хатшепсут, нет, я говорю как есть. Мужчины ж тоже смотрят как ты ведешь себя в постели. Если не оправдываешь его ожидания, ему твои борщи не нужны. Просто тупо пойдет налево. Так устроен мозг современного мужчины. )
мужчины все разные
один на лево, другой на право, третий борщ сам сварит и тебя накормит
роль секса слишком преувеличена в последнее время
не сексом единым....
Старый 20.01.2014, 10:28
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
мужчины все разные
один на лево, другой на право, третий борщ сам сварит и тебя накормит
роль секса слишком преувеличена в последнее время
не сексом единым....
Тем более, если он умеет сам готовить себе еду, тогда нафига ему бревно в постели.
Старый 20.01.2014, 10:30
Цитата:
Тем более, если он умеет сам готовить себе еду, тогда нафига ему бревно в постели.
почему у тебя постоянно крайности? )))
Старый 20.01.2014, 10:31
Цитата:
Нуу наконец...то...Я согласен с тобой, Сказка, на все 10000000%....умничка...
Старый 20.01.2014, 10:34
Хатшепсут, это не крайности, это реальность. Почему очень много разводов? Да потому что молодежь страсть путает с любовью. Страсть прошла и подали на развод. Жить в иллюзиях не мое, люблю смотреть правде в глаза.
Старый 20.01.2014, 10:36
речь шла о том, что мужчины не тупые животные с кошельком
которые живут только хоботом
вы слишком часто и резко меняете направление темы

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хатшепсут, это не крайности, это реальность. Почему ты думешь, что очень много разводов? Да потому что молодежь страсть путает с любовью. Страсть прошла и подали на развод. Жить в иллюзиях не мое, люблю смотреть правде в глаза.
кроме этих причин я ещё думаю что разводятся ибо зажрались
но тема не о разводах
Старый 20.01.2014, 10:42
Хатшепсут, никто не говорит, что они тупые с кошельком, я хотела вначале подвести к тому, что мужчины легко возбуждаемы, достаточно увидеть ногое тело, а ты начала говорить про еду. Вот я и по этому поводу высказала свое мнение. Я же тебя не отчитываю, у тебя по этому поводу свое мнение, у меня свое. Надеюсь, ты меня в список врагов не включишь? ))))
Старый 20.01.2014, 10:51
Цитата:
Хатшепсут, никто не говорит, что они тупые с кошельком, я хотела вначале подвести к тому, что мужчины легко возбуждаемы, достаточно увидеть ногое тело, а ты начала говорить про еду. Вот я и по этому поводу высказала свое мнение. Я же тебя не отчитываю, у тебя по этому поводу свое мнение, у меня свое. Надеюсь, ты меня в список врагов не включишь? ))))
это когда у мужчины нет проблем, забот, бытовых трудностей, все в семье здоровы, то он легкавазбудимая сволачь...шутка
мы с тобой просто дисскутируем
а врагов у меня по жизни нет, что уж говорить о списках )))
Старый 20.01.2014, 10:55
и воще, тема о ласках
предварительных
по теме, я этим могу всю ночь заниматься,одинаково люблю и дарить и получать ласку

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
А Я!!!!
а тебе губозакатку
Старый 20.01.2014, 10:59
В принципе, одобряю, практикую, люблю))) Как дарить, так и получать одновременно. Но опять же есть маленькое но! - когда долго нет половых отношений, от ласк можно так перевозбудиться, что на сам процесс и не хватит)
Старый 20.01.2014, 11:06
долго и выдержать то не возможно
а опосля можно до утра нежиться
Старый 20.01.2014, 11:09
Старый 20.01.2014, 11:11
Цитата:

Например мне только бревно и нужно. Я люблю пассивные обездвиженные жертвы. Как только жертва начинает дрыгаться , я сразу ощущаю что меня ебут.желание медленно угасает. Каждому своё
Старый 20.01.2014, 11:14
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Например мне только бревно и нужно. Я люблю пассивные обездвиженные жертвы. Как только жертва начинает дрыгаться , я сразу ощущаю что меня ебут.желание медленно угасает. Каждому своё
Вкусам свойственно меняться
Старый 20.01.2014, 11:16
Цитата:
Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение
А опосля спать! Нечего!
мы и так много интересного просыпаем
на том свете выспимся

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
ну вот, чо я вам писала ))))
Старый 20.01.2014, 11:17
Старый 20.01.2014, 11:19
Цитата:
Я лично не верю. Пусть докажет!
а я верю
некоторые мужчины тащаццо когда с женщиной можно делать всё, чо им в голову приходит
просто немного утрировано написано
Старый 20.01.2014, 11:20
Всё на самом деле зависит от особенностей. Есть мужики что и не встанет пока женщина его членак не помацает в руках или не пригубит. А есть женщины которым пока не полижешь да сосочки не помассируешь не потекёт. А есть таки которым ласки в принципе не нужны. Нужен крепкий эрогированный член напористо проникающий во влагалище. Ребята надо не стеснятся договариваться на берегу. Договоритесь и не будет ошибок. Например некоторым женщинам не нужны " отбойные молотки" -есть такие перцы что долбят так женщин показывая свою мужскую мощь что у тех кости таза плющатся. А некоторым только таких и подавай. Всё индивидуально. Но одназначно всем женщинам нравится засунутый в рот тухлый мужской носок и удары кулака по спине.

Метки
коитус, ласки, любовь, Секс