Страдают неверующие или те, которые не знают кому верить. А христиане как всегда спокойны. Умереть всё равно один раз придётся, так чего страдать и бояться? Главное сколько отмеренно прожить по человечески
Страдают неверующие или те, которые не знают кому верить. А христиане как всегда спокойны. Умереть всё равно один раз придётся, так чего страдать и бояться? Главное сколько отмеренно прожить по человечески
А страдать это как раз по христиански, только они и призывают страдать, мол "спаситель" страдал и нам велел...у истовых католиков на Пасху стигматы появляются в местах якобы приколачивания...хотя научно уже доказано, что прибить человека к кресту и что бы он при этом был жив - не возможно..а всякого рода вириги, а самобичевание, а посты? я понимаю лечебное голодание, но не до тако го же фанатического маразма доходить, а стояние на коленях...ведь колени не для этого предназначены, это универсальный сустав, который даже в роботостроении повторить не могу...
Это язычники так смело дрались за отчизну?
Ведь это наши верующие бабушки воспитали героических, сильных духом людей.
Теперь мало кто готов за Родину воевать... Вот и приехали.
Чё страдать у них всё в порядке. Манета капает , пузо набито, щёки розовые. Вот ща их мусульмане маненько подроют вот тогда они и завопят. Костры зажгут, мечи побегут точить на наждаках. А неверующие сколько раз умирают?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Не все, но есть.
В России главный язык с бородой Дий )))
А страдать это как раз по христиански, только они и призывают страдать, мол "спаситель" страдал и нам велел...у истовых католиков на Пасху стигматы появляются в местах якобы приколачивания...хотя научно уже доказано, что прибить человека к кресту и что бы он при этом был жив - не возможно..а всякого рода вириги, а самобичевание, а посты? я понимаю лечебное голодание, но не до тако го же фанатического маразма доходить, а стояние на коленях...ведь колени не для этого предназначены, это универсальный сустав, который даже в роботостроении повторить не могу...
Если вам показать, допустим автомобиль, красивый рациональный внедорожник.
То вы конечно загляните снизу, сколько там грязи по налипло, засуните нос в выхлопную трубу, скажите что там вообще дышать невозможно. Да и вообще недостатков найдёте куда больше, достоинств.
Именно так вы судите о религии. Вы видите только грязь, которую в церковь несут, заблудшие и неверующие люди.
т.е без вариантом, либо кресту, либо столбу...третьего не дано?
а если вообще в эту лабуду не верить?
Цитата:
Сообщение от ras
А неверующие сколько раз умирают?
столько же сколько и верующие - один раз и насовсем...
Цитата:
Сообщение от ras
Сигита не слышит то что не выгодно. Правильный тактический приём)
типа по христиански...
Цитата:
Сообщение от Sigita
Невыгодно быть христианином. Потому что нужно жить не для себя, а ради других.
жить ради других это альтруизм имеценацтство...для этого не обязательно быть христианином...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeDavida
Если вам показать, допустим автомобиль, красивый рациональный внедорожник.
То вы конечно загляните снизу, сколько там грязи по налипло, засуните нос в выхлопную трубу, скажите что там вообще дышать невозможно. Да и вообще недостатков найдёте куда больше, достоинств.
Именно так вы судите о религии. Вы видите только грязь, которую в церковь несут, заблудшие и неверующие люди.
а зачем? если мне покажут автомобиль, то я первым делом оценю его качества и удобства...это называется тест-драйв..а вот при покупке да, но там специалисты залезут во все места и найдут проблемы...пример не убедителен...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Одни в клумбе цветов ищут самый красивый цветок, другие видят что там нагаженно собаками...
так это же удобрения...и вот я видя, что там нагажено собаками всё равно выберу самый красивый цветок, и сорву его и поставлюв вазу,а когдаон завянет выкину на помойку, освобожу место для другого красивого цветка...