Тут все о-очень душевные! Правда, на свой лад. А "ботов" администрация вычисляет сразу, за то их и уважаю. Так что у нас, прекрасная @Маркиза, "всё хорошо, всё хо-ро-шо!" Вам понравится.
ооо когда всё очень хорошо, это тоже настораживает)))) Но вообще да, люди здесь дружелюбные, это здорово!
нет смысла размышлять о том, что возможно уже никогда не вернётся.
Всё всегда возвращается, даже мода. Вот в чём абсолютно нет смысла - это тратить время на общение с форумчанами, которые вечно провоцируют, вместо того чтобы приятно расслаблять!
Всё всегда возвращается, даже мода. Вот в чём абсолютно нет смысла - это тратить время на общение с форумчанами, которые вечно провоцируют, вместо того чтобы приятно расслаблять!
Форум наш действительно живой. Долгое время не заходил, уж очень много времени занимала прополка, полив и сбор урожая в саду и на огороде в 40-к соток. Сейчас напряжение спало: огород опустошен, сено и корма собраны и сложены, можно плавно переходить на "зимнюю спячку" и наконец-то спокойно почитать форум. И опять тут споры, разногласия и даже ссоры. Ага, Значит все нормально, жизнь форума продолжается.
Когда-то, а именно годы назад, я была активным участником бесед в виртуальных сообществах на форумах. Потом по ряду причин оставила это увлечение. Вспоминаю тот отрезок времени как особо событийный, цветущий бурными красками эмоций. И вот буквально позавчера мне стало интересно узнать, как продолжается виртуальная жизнь на тех ресурсах, но оказалось, что ресурсы себя изжили. Болтаются безлюдные в рунете да и только, и реанимируют ли их когда-нибудь, сказать сложно.
Этот форум для меня совершенно новый. Я желаю форуму долгой и интересной жизни.
Благодарю за прочтение.
всю жизнь общался на форумах с появления инета...
нравились два форума и оба закрылись к сожалению...
причина была не до конца понятна...