Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Действительно абракадабра!) А где раздают подарки...сорри?!) кто где -.....эт я не знаю.......) я лично - либо в личку, либо в Музподарок в этом же разделе поскольку тебе первое категорически не подошло - то значит, тока во втором......) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ностальгия)) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Кайман (28.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Тролль (28.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
У меня такое настроение... Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Leona (29.07.2015), Тролль (29.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Змеюсик (30.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
А я думала ,чего я ещё не восстановила в фонотеке @Кайман, Спасибо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, обращайтесь! ) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Змеюсик (30.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
так и так Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Змеюсик (30.07.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Leona (31.07.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Alex Алекс (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль