Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение - Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть. Дык это понятно. Главное - не в моей груди Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Главное - не в моей груди Прямо как будто про Чужого речь зашла. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Нинада нам никаких чужЫх, пусть все свое родное Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, я вот про этих милашек. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну дык и я о том. Что это же у них, стало быть не наши проблемы Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
...и слава ктулхе, что не наши! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Дим, я знаю одну обладательницу 3,5, у которой на фото мона было бы сказать - силикон! Однако там ни капли его. Лично проверял Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, может добудешь фото? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, шыш! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну и лана, мне и мое нравицо добавлено через 1 минуту *ушла любовацо на себя в зеркало* Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, лучше бы любовалась в вебкамеру. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, у меня ее нету Подарит кто-нить? ^_^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А я предлагаю не в веб камеру, а так. сфоткаемся и выложим. может, устроим анонимный конкурс самой красивой груди форума? 8))))))))))))))))))))))))))))))))) хоть на мобильник!!! 8))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Какая хорошая идея)))) добавлено через 19 секунд Я даже знаю в какой форме будет награда! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
паралельно с конкурсом - угадайте чья... ) Подстрекательница.... ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение паралельно с конкурсом - угадайте чья... ) Я чувствовала одним прекрасным местом, что закончится это именно так)))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
в какой? добавлено через 18 секунд а что, кто-то очкует??? 8)))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, Подай пример Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ээээй! тада интриги небудет! ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП