@Апполинария, начнем с конца обамы
почему с него, потому что если я докажу, что он кп, то ему можно верить, следовательно его проверки нелиповые, он не промахнулся с тараканами, а так же принес еще одну темную проверку на Хоботова, ну и чутье у человека, молодец!
мне как доктору было важно найти кп, чтобы знать, кого лечить и защищать
он в начале намекал
Цитата:
что-то прихворал я малость. работа у меня не легкая. приходи ко мне доктор этой ночью. я буду в красных труселях)
что он кп и его надо ночью лечить, ну мало ли мафы тоже могут врать, но больше никто не намекал вроде, если я пропустила, тыкнете носом
потом он сказал, что подозрительные ему тараканы
я так ждала его посты, чтобы понять так кого он проверил и кого надо душить, но скромненько написал про тараканов, не дожал, многие его не услышали, тогда начила бегать и орать я, призывая народ, но народ чхать на все хотел
так как у меня лично нет сомнений, что обама кп и после того как вынесли тараканов сомнений не должно быть и у других, а если были, надо было задавать вопросы в теме, пытаться разобраться что к чему, а не ходить и не выбражать, извините
сегодня вот удача у него снова проверка снова на мафа попал, супер!
но проблема убедить в этом мирных самая неразрешимая, если люди не читают, ни вникают, ни анализируют
Новодворская ты все как с языка сняла.
Только еще хотелось сказать. Если вы играете первый раз я же писала в тех. ветке- обращайтесь в личку помогу подскажу.
А теперь переходим в поздравлялку и обсуждаем игру.