ЕВГЕША, очаровательна)) А это я)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Нифелим за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), MirroR (26.08.2011) Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Ой, какая лапочка...а глазки то какие))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Нифелим (26.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
а у моего основного ника вапще никакой картинки в яндексе)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ух ты , что Яндекс выдал Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, а какая заявка была? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
это я))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), Нифелим (26.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А ушки то, ушки то фсё слухают)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение А ушки то, ушки то фсё слухают)))))))))))) нам по должности положено *важно* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, тогда по должности так надо))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Нифелим (26.08.2011), Оляля (26.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, тогда по должности так надо))))) ну у нас сейчас как раз так)))))Все в игрушки режутся)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение QCosa, а какая заявка была? по нику Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Надеюсь - )) Нравится Нравится 3 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), Нифелим (26.08.2011), Оляля (26.08.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
КрыlО, не надейся-уже утро))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Где?! О_о ? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Нифелим (26.08.2011), Оляля (26.08.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Где?! О_о ? ))) а вот жышь)))))Ты ж на взлете видишь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я летаю во сне ! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Нравится Нравится 2 поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), Нифелим (26.08.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Я летаю во сне ! )) это же хорошо!Растешь)))) добавлено через 16 секунд ZhenyaR, а что случилось?(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
)))) Изображения Жопа.jpg (47.5 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ich Will за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), Нифелим (26.08.2011), Оляля (26.08.2011) Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will