по попе? Хотя, после темы о Саше Грей я уже разучился удивляться.
А по теме - либерастическая хрень и растление общества, когда в его ячейку начинают соваться чужие лапы с грязными ногтями каких то прав и свобод для человека без паспорта, не несущего ответственности за свои поступки и деяния, и не могущего себя содержать самостоятельно.
@Бакалавр, мы говорим о том, что наказания быть не должно? Или говорим что есть иные меры наказания нежели неотвратимо лупить ))
Лично я считаю, что надо зажигать постоянно новые "звёзды",на...
добавлено через 5 минут
Не помню какой из Советских классиков,сказал: мой самый лучший учитель был отцовский ремень,он помог мне стать достойным человеком,и достойным членом общества!
ювенальная юстиция ж. которая как раз таки не разрешает пороть ремнем жопу ребенка, но в обязательном порядке рекомендует ребенку с малых лет рассказывать, что попой можно не только срать.
Сам же говоришь - ребенок должен понимать почему это плохо.
Плохо приходить поздно, потому что родители нервничают что что-то случилось.
И плохо потому что побьют - в сути разные
Мне вы очень импонируете,мы в плане воспитания похожи,я тоже на сколько меня хватает,стараюсь избегать насилия,но ставлю в угол,и стараюсь многое объяснять что ,за что ругают и говорят,нельзя опять повторять,ну пока в маленький 3 года.,но очень много понимает и очень любвеобильный
К тому же, почему ребенок, к которому применяли насилие, когда он был беспомощен, не может так же поступить с родителями, когда вырастет. По-моему, справедливо
Нормальный ребёнок, конечно же, так не поступит, но вполне возможно, своих детей воспитывать будет так же.
Вопрос возник в другой теме и вызвал отклик в серцах людских... Собственно предлагаю тут поговорить на эту тему. Собственно в моем понимании ничего криминального в физических наказаниях нет, но как и во всех других видах деятельности нужно придерживатся неких правил для того что бы это не переходило в издевательство над ребенком. Так то шантаж угрозы и насилие это три кита на которых стоит дисциплина подрастающих поколений))))
не знаю посмотреть на мое детство мама меня и пальцем не трогала но ноги порезание ножем показивала и мне било мало приятно я бил просто маленьким мальчеком я ее не осуждаю
не знаю посмотреть на мое детство мама меня и пальцем не трогала но ноги порезание ножем показивала и мне било мало приятно я бил просто маленьким мальчеком я ее не осуждаю
да у вас всегда проблеми с пониманием я би удивался еслиб ви сказали я все понял а потом жизнь в комуналке избиение соседа авганца так как от мне спать не давал есть в єтом каккаято романтика
добавлено через 3 минуты @Ленин, ты как то мечтал, что про тебя будут вспоминать, вот тебя не было - никто не спрашивал где этот безграмотный тыко, не подох ещё?)))
добавлено через 3 минуты @Ленин, ты как то мечтал, что про тебя будут вспоминать, вот тебя не было - никто не спрашивал где этот безграмотный тыко, не подох ещё?)))
ви не много не прави я говорил что меня будут помнить а вас через пару дней не кто не вспомнит такое било
нащет бендири бендера для меня не идеал но я его уважаю как человека
да и туко так правильно пишется єто имя вобщемто все