Ну что ж на "ты" так на "ты".
Вот что дедушка я тебе скажу. Истерика - это не для тебя. Будь спокойнее, давление не поднимется, ну ты об этом знаешь, не так ли? Ты свои сценарии можешь пИсать сколько хочешь, твоё дело, Но оскорблять себя я никому не позволю. А по уму с тобой и вообще говорить нечего. Ущербный человек, который выставляет свои фото в инете. Никто не похвалит просто так? Бедолага.
И одёрни себя, недоделанный нарцисс. А я буду говорить, что хочу, несмотря на твои советы.
А вот насчёт твоей мужской авторитарности - дикие сомнения. И не плюйся!!! Аж сюда долетает, губы утри уже, слюни брызгают. В угол поставлю!
Разговор с тобой окончен, бабуля, иди пей свой кефир и грызи семечки, да и не забудь подумать о своей смерти.
Бабуля, ты игноре, можешь больше не пукать мне вслед.
Дедушка, ну тогда ты и не увидишь, то что я пишу. Хотя я и сомневаюсь. Ты-то хоть сдержись от непроизвольного испускания газа, как тебе положено по возрасту.
Такие мелкие чмошники не только подглядывают, но и ещё и жалуются. Такие вот "мужские" у них поступки. Днище.
Не совсем поняла вопрос... Ну Вы её и прожили... как хотели... и отправились домой... Если Высшие посчитают, что что-то в моральном плане их не устраивает как Вы прошли какое-то задание - в новом воплощении Вам предложат похожую ситуацию... то, что называется граблями... А если всё замечательно с моральной точки зрения, то и задания - "сложности" которые были в этом воплощении повторяться не будут, но будут новые... новый сценарий..
Ну да, бывает, но этот чел совсем берегов не видит. Обижает женщин, тебя в том числе, и думает, что такой мачо. На самом деле обиженный жизнью мальчонка. И доказывает всем, что он успешен в своей португалии. Что любви нет и женщины ему нужны только для траха. А его просто жаль. Учит жизни, а сам нищ душой. Думаю, что он понимает это, но принять не может. Процитируй это сообщение полностью, пусть прочитает.