@Эль клизьмо, тут не глубина мысли важна - три страницы О. уже 4 Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение помой рот с мылом в бане00 та щас...тока с хлоркой и дома Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Сходи теперь в тему Такседомаска, прочти опус. Совсем с ума сойдёшь...))) та подожите,дайте расчехлиться Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот и мы не сильно поняли глубокомысленность сего, без сомнения высокохудожественного, произведения це шоб не скучно вам тут былоа то вдруг грустите там,не знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Elenium (21.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение тут не глубина мысли важна - три страницы 00 я рот иду мыть,ты со мной? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (22.11.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну нет, в сауну лучше жён не брать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, Чойта? Этож сауна, а не бордель. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: crimeariver (22.11.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Incognito, Чойта? Этож сауна, а не бордель. Лазарус, с женой только наедине, без посторонних. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, Вообще я тоже не понимаю как это парится в трусах или в купальнике. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, я уже через это прошёл, никаких жён и мужей в такой компании, все свободны и развратны. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Тлетворное влияние запада.....вот у нас в деревне.....помню муж с женой обязательно вместе парились.....спинку там потереть....воды налить....веником похлопать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (23.11.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение Дорогие мальчики! Вы или бухайте/курите/жрите жирное или ебитесь. всё это спокойно совмещается Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш