Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты мне ещё 500 должен +25% Еврей что ли, а говорил казах?))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Manuel, стоп! Я тебе 500 отдал?! Вот хорошо что напомнил, верни! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.05.2015), Искра (21.09.2015) DK
@Valeria, я русский, у меня и справка имеется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Valeria, Мануэль казах только в душе, в остальном пингвин Маисей!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.05.2015), Искра (21.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я русский, у меня и справка имеется По фамилии Рабинович?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Manuel (02.05.2015), Искра (21.09.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@DK, ты когда ботву ешь, то хоть споласкивай её от пестицидов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (21.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я её предварительно в уксусе отмачиваю, как и ты свои мозги после 3-х сотрясений! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.05.2015), Искра (21.09.2015) DK
помогите лучше мне.натурой пжлста,барышни Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение помогите лучше мне.натурой пжлста,барышни а тебе какая натура нужна? потолще, потоньше? черная, светлая, рыжая? или без разницы? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, толстую,рыжую и крикливую Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Искра, толстую,рыжую и крикливую Я КАК РАЗ ТАКАЯ!!!! СУКИН СЫН!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (21.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Я КАК РАЗ ТАКАЯ!!!! СУКИН СЫН!!! значит поможешь? дай бог тебе здоровья Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ребят, во флейм. добавлено через 31 секунду Хотя на свалку тема поехала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тест Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Работает( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кто бы мне помог. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость