Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я дико извиняюсь! с одной ручкой надо или с двумя? Хоть с пятью! Это ж антенны!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А мне вот такууую - с пуфыстыми антеннками - пиу-пиу: [IMG][/IMG] добавлено через 2 минуты А эта кепи спэшл фо Степлер: [IMG][/IMG] добавлено через 3 минуты Элегантная для Вел: [IMG][/IMG] добавлено через 1 минуту Со шпилькой понятно для кого: ))) добавлено через 2 минуты Дяде Мите: [IMG][/IMG] добавлено через 8 минут Афе каска: [IMG][/IMG] добавлено через 3 минуты Великий психиатр всея Реалакс - Мануэль: [IMG][/IMG] Эль клизмо: добавлено через 4 минуты Для Буривух: [IMG][/IMG] добавлено через 3 минуты Вася Гром: добавлено через 2 минуты Карамельке под разные настроения: добавлено через 23 минуты квит, который ни разу так и не показался в сэлфи: У Крыlо коллажи даже на шапке: Изящная Крим: Флойд: Присяга верных в дурдоме: добавлено через 6 минут А у Луны паетки из фольги на шапке и костюмчике: Последний раз редактировалось Mari; 26.01.2018 в 03:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018), kvit (26.01.2018), Manuel (26.01.2018), Velassaru (26.01.2018), Искра (26.01.2018), Степлер (26.01.2018), Шпилька (26.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я дико извиняюсь! с одной ручкой надо или с двумя? портативный или полупортативный?Скрытый текст портативный прибор поставляется с одной ручкой для переноски, полупортативный с двумя. Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Mari (26.01.2018) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
шапочка должна иметь форму параболоида вращения, для максимального усиления сигнала, и обеспечения резонанса гистерезиса с циклом карно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2018), Mari (26.01.2018), Искра (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Mari, Ой, какая у меня шапочка красивая, у меня кстати есть похожая. добавлено через 1 минуту @kvit, Не придумывай, обмотайся целиком и усё. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (26.01.2018), Mari (26.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, от ты счас насоветуешь... Если целиком обмататсо то есть риск окукливания с последующим превращением в рептилойда как в высшую форму жизни Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (26.01.2018), Manuel (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Кримик, если правильно попасть в фокус параболоида, то на нём даже можно смело варить борщ и жарить барбекю @crimeariver, добавлено через 10 секунд добавлено через 21 секунду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Afa, иди сюда, я тебе каску из фольги нашла. Даже шлем с пимпочкой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, кепи - точно для меня!!! Ай, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну, дык!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, ну, дык!!!! А себе что выбрала бы? ))) добавлено через 24 секунды @Mari, а, с пуфыстыми! Тебе пойдёт. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я себе самую первую выбрала - с пумпоником. ))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, я себе самую первую выбрала - с пумпоником. ))))))))))))) Ага, я увидела. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у меня наподобие есть: [IMG][/IMG] Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018), kvit (26.01.2018), Velassaru (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Для Буривух У Буривух самая красивая - как тесеракт прям Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mari, это ты на фото? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018), Mari (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ты не видела её фото раньше? Она уже выставляла несколько раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Ты не видела её фото раньше? Она уже выставляла несколько раз. Конкретно это - не видела. ))) Мари я узнала, конечно, переспросила на всякий случай. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага, я с младшей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, ага, я с младшей. Не сразу тебя опознала в этом ракурсе, не видела эту фотографию. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер