Закончилось тем, что автор и героиня сказки (ТЫ!) пошли... обедать!!! Пиво пили, мясо ждрали, по усам текло - всё в рот попало!00
**Устраиваю себе обеденный перерыв. И тебе, как героине сказки, тоже советую.0000000000
Когда у женщины мужской характер - всем приходится с этим мириться. Даже ей. А уж когда и мозги у неё мужские... тушите свет!00
тушим,мы всегда без света спим меня болячки скосили,стала сентиментальная,а раньше мрак просто а може просто не было Длинношеего я с ним расслабляюсь,даже поплакать могу
тушим,мы всегда без света спим меня болячки скосили,стала сентиментальная,а раньше мрак просто а може просто не было Длинношеего я с ним расслабляюсь,даже поплакать могу
Это нормально и даже замечательно. )))
Я в присутствии Архимага становлюсь спокойной, как слон, хотя я и так по жизни вполне спокойный человек. И в его отсутствие (когда он на работе) я тоже спокойна, как не знаю уже кто!! )))
Это нормально и даже замечательно. )))
Я в присутствии Архимага становлюсь спокойной, как слон, хотя я и так по жизни вполне спокойный человек. И в его отсутствие (когда он на работе) я тоже спокойна, как не знаю уже кто!! )))00
ага...знаешь как вот с ним расслабишься,а потом проважаешь его на 3-4 месяца и надо опять себя до кучи собрать не успеваю перестраиваться