Твоя война добра и зла порадовала. А где силы тьмы?
это было классно, когда вдохновение, звезды и юмор сходятся)) А силы тьмы по ту сторону экрана производили словесные нападения и, проиграв, прикинулись ветошью.
Тематика в смысле? Какая психологическая? Или вообще?
Если психологическая - то психотипы. Мне нравится наблюдать за людьми и "угадывать" кто они, какие они. В реале многое можно увидеть по сложению - социопатическая фигура, мазохистическая с тяжёлым низом и слабым верхом, полусогнутая шизоидная и ты ды. На форуме пытаюсь "слушать и слышать", "смотреть дальше, чем показывают". Это интересно.
Если тематика вообще, то скорее эзотерика. Занимаюсь шаманизмом. Очень интересна биоэнергетика и читала ещё материалы по расстановкам Хеллингера. Особенно, как корректируются заболевания расстановками. "Шкурный" интерес, потому что дочка - аллергик. Я хочу решить это и традиционными, и нетрадиционными методами. Кое-что накопала в этом смысле. Но пока больше теории.
Ещё, конечно, М-Ж отношенческие темы люблю читать. Что могу - подсказываю, исходя из своего опыта - и жизненного, и психологического (как любитель, нет профильного образования). Про деток тоже читала, когда старшую ждала 9 месяцев. Теперь уже не читаю об этом - практика наше всё.
Очень хотелось бы в сутках 48 или даже 72 часа. Тогда бы точно успела всё, что люблю и что нравится.
Касательно творческой темы, - пишу. Чуть-чуть Фотошоплю. ))))) Из "рукотворчества" немного вяжу, чуть-чуть мастерю женские глупости - подвеску-амулет себе сама делала и браслет с бубенчиками. В юности - картины из сухоцветов и подручных материалов - камешки, ракушки. Тогда не щёлкала, а сейчас они уже осыпались, заново клеить ленюсь. И перегорела этим хобби. Люблю фетр, вельвет, бархат. Когда дойдут руки, наконец-то сделаю себе КошкО вельветовую. )))) Надеюсь, к Новому году. )))) Вышивать не люблю - не хватает усидчивости. И времени жаль. На чтение или там блины детям спечь, к слову, не жаль времени... Как-то вот так у меня. Не на всё сил хватает. Увы.
@Дух противоречия, а ты больше куда, кстати - к тьме или к свету? Судя по авику - вообще ВНЕ - эфир - я бы сказала. )))))
А то мы тут с Демоном какбЭ с разных сторон через пропасть. И печеньки есть, как я подозреваю, у обоих. Хотя, возможно, шшшто он просто маскируеццА под "тёмного" )))))))))))))))))0 , хотя на коньяк с кофе меня подбил как-то ночером. И я потом тут фигню всякую философскую порожняком прогоняла..
@Дух противоречия, а ты больше куда, кстати - к тьме или к свету? Судя по авику - вообще ВНЕ - эфир - я бы сказала. )))))
А то мы тут с Демоном какбЭ с разных сторон через пропасть. И печеньки есть, как я подозреваю, у обоих. Хотя, возможно, шшшто он просто маскируеццА под "тёмного" )))))))))))))))))0 , хотя на коньяк с кофе меня подбил как-то ночером. И я потом тут фигню всякую философскую порожняком прогоняла..