Чёрный, нет не знаю, у меня по географии была тройка Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, мне тожжжж грушу привезешь?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чёрный, нет не знаю, у меня по географии была тройка у меня 12))) Украина, Ровенская область. У нас чернобыльская зона, если не боишься... Нравится Нравится Поблагодарили Чёрный за хорошее сообщение: Мотылек (24.07.2013) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, ой, как далеко неее...я уже перехотела и вообще уже хочу банан, пойду поем что ль, а то так и буду клянчить то одно, то другое) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мужа хочу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чёрный, ой, как далеко неее...я уже перехотела и вообще уже хочу банан, пойду поем что ль, а то так и буду клянчить то одно, то другое) у нас бананов ввозных - весь Эквадор наверно привозит сразу Нравится Нравится Поблагодарили Чёрный за хорошее сообщение: Мотылек (24.07.2013) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, черт! не надо меня искушать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мужа хочу если найдёшь - молчи! спрячь! тут многие хотят добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чёрный, черт! не надо меня искушать билет к нам на штуку баксов потянет Нравится Нравится Поблагодарили Чёрный за хорошее сообщение: Мотылек (24.07.2013) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мужа хочу Страстная женщина) Скоро вернется? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение если найдёшь - молчи! спрячь! тут многие хотят Да уж нашла 14 лет назад))) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение трастная женщина) Скоро вернется? Да через месяц, наверное. Целое лето вот так вот, набегами. Работа, блин(( Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (24.07.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Целое лето вот так вот, набегами. Работа, блин(( Зато страсть разгорается с новой силой) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Согласна. Мы никогда так долго не были порознь. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение от жизни у меня таких колёс навалом))) Мне бы от кошмаров таблетко пригодилсо. Дааа... был бы рад такой штуке)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
на море хочу,и погоду соответвующую Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
спать хочу Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу завтра!!! На регату скорее!!! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение у меня таких колёс навалом))) Мне бы от кошмаров таблетко пригодилсо. Дааа... был бы рад такой штуке)) сонмил Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
хочу шоколадку Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек