Не выйдет ничего .... я тоже не пальцем деланный.... некоторые пытались и напоить и околдовать.... ни у кого не вышло.... я практически никогда не теряю бдительности, особенно с незнакомыми(малознакомыми) людьми.
добавлено через 1 минуту
И ваще терь я в Москву ни ногой.......
Я, наверное, любовью. Дело в том, что со всеми барышнями с которыми я спал, я был готов продолжать отношения аж до создания семьи. По другому - неприемлю.
МУРЗИЛКА, ну и здря.Женьщин то на земле больше чем мужчин, скольких бы ты осчастливил просто переспав с ними(если конечно умеешь-осчастливить).Но дело то как говорится личное.Тебе решать.
Женьщин то на земле больше чем мужчин, скольких бы ты осчастливил просто переспав с ними
Ой!!! что я слышу нах)))??? Нееее ежели у него денек много тогда бы и осчастливил, а так ... чушь ето все женщин может быть и больше только цели у них несколько иные,... Да и кстати женщин намного меньше ... а самок, то да больше .... а про них см выше.
ResidentEvil, конечно все это бровада чистой воды.Нормальная женьщина никогда без любви в постель не ляжет.Недавно случай был:мы пока с подругой лихо отплясывали к ее мужу подвалила одна дэвушка лет этак 13 и нагло так давай прям на улице предлагать "свое распрекрасное тело"Ну хорошо мужик адекватный послал куда подальше.Ну че про нее скажешь-сука.Куда катится этот мир.Ей бы еще в куклы играть, а она пьяная-мужику в трусы лезет,а годам к 16 дцать абортов, слава венере и т.д. и т.п.Короче я за любовь!
ResidentEvil, при всем уважении - вот щас ты, мне кажется, палку перегибаешь. Тебя послушать, что тут, что в других темах (
Цитата:
Угу))) зато потенциальных претенденток залезть в мой кошелек своими длинными извивающимися пальцами отбивает на раз))))
), так можно решить что женщины с мужчинами только из-за денег в постель ложатся.
Тогда какая цель была у твоей матери, когда она ложилась в постель с твоим отцом?!!!
Я не согласна с вами, бывает и по любви и без присутствия денег или других материальных ценностей.
а кто спорил то??? вот:
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
В основном да, но бывает еще по глупости или по пьяни.
Цитата:
Сообщение от Electronic
Как Моргана - т. е. предполагала наличие любви.
Хех делаешь успехи, но ты еще не софист .... я говорил как то так
Цитата:
но судя по всему заблуждалась так же как и Моргана, ну или просчиталась...
во-первых это предположение, во вторых, оно с двумя вариантами... тогда как ты говоришь так как будто бы я сказал точно: "Она его любила". Смекаешь??? Этот вопрос из разряда ментовских замашек, когда кто то не хочет сознаваться в чем то, допустим в краже булочки, то с ним спокойно разговаривают, усыпляя бдительность, а потом резко задают вопрос, на отвлеченную тему, который предполагает косвенное наличие вины потипу: "а вкусная ли была булка??", человек машинально отвечает "Да" или "Нет", уже не важно .... ну ты понел. ))) Я чуть было не купился))) ...
Цитата:
Сообщение от Electronic
Как Моргана - т. е. предполагала наличие любви.
она то предполгала ... но предположения есть предположения ... а действительно не знаю что там у моей Матери к моему отцу было и интерсоваться не собираюсь, ибо не интересно.
З.Ы. Если нетрудно давайте закроем тему насчет моих родителей.
З.Ы. Если нетрудно давайте закроем тему насчет моих родителей.
Ок.
Но я бы советовал не наезжать катком на других.
Цитата:
тогда как ты говоришь так как будто бы я сказал точно: "Она его любила"
Я хотел спервоначалу написать про это самое "просчиталась". Но я думаю, что даже тебе, как и всякому нормальному человеку, претит применять к своей матери тезис "бабы - курвы, ведутся на деньги".