Центральный квадрат готов! Всего их 12. Так. Начала я эту работу 25 апреля. С учётом того, что летом я буду больше гулять... в общем, работа займёт больше года. Изображения DSCF4208.JPG (1.63 Мб, 13 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Night rider (22.05.2015), Snegurochka (22.05.2015), Агнета (04.04.2019), Неизбежность (22.05.2015), Нел (02.10.2021) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ещё бэкстич потом прошивать, чтобы башня маяка выделялась на фоне неба. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Светег, сымайу шляпу Мню терпения нехватило бы крестиком Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение нехватило бы крестиком Пробуй ноликом! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сделали, наконец, рамку для вышивки. Повесила свою первую серьёзную работу над изголовьем. Мне нравится)) и с рамкой очень красиво! Нравится Нравится Поблагодарили Оксичка за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2015) Оксичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Оксичка Найти ещё сообщения от Оксичка
@Night rider, я так этим увлеклась! Муж смеётся - говорит, что мой неизлечимый трудоголизм проявляется даже в хобби. )))) Спасибо всем за отзывы о моей работе! )))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Оксичка Посмотреть сообщение Мне нравится)) и с рамкой очень красиво! Спасибо! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доделала четвёртый квадрат из 12-ти. Нравится Нравится 7 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016), Personal Jesus (23.07.2015), Snegurochka (23.07.2015), Агнета (04.04.2019), Змеюсик (25.07.2015), Тролль (23.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, можно я напишу что это красиво и немного передохну в твоей теме! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, можно я напишу что это красиво и немного передохну в твоей теме! :dk: Конечно. )))) В моих темах всем всё можно. ))))) И спасибо - мне приятно, что моя работа нравится. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, глазоньки свои насилуешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, глазоньки свои насилуешь Не-не-не, я в охотку вышиваю, глазам даю отдых. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Конечно. )))) В моих темах всем всё можно. ))))) @Manuel, пользуясь случаем, передаю тебе привет и подтверждаю, что ты лохЪ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, пользуясь случаем, передаю тебе привет и подтверждаю, что ты лохЪ! *валяется от смеха...* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, красота какая получается!!! @DK, опять флудим? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне разрешили! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мне разрешили! "хозяева, дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде!" я за тобой слежу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, красота какая получается!!! @DK, опять флудим? Да-а... я прямо сама удивляюсь. Большая будет картина... 44 на 65 см, насколько я помню. )))) Спасибо! ))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, мне разрешили! :dk: Отвёл душеньку? )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (23.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "хозяева, дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде!" я за тобой слежу! @Snegurochka, есть суп, можно охладить и через сифон! :dk: Сеновал тоже есть, там и обсудим моё очередное "устное"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "хозяева, дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде!" У вас колбаски не найдется, хлебушек доесть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, есть суп, мохно охладить и через сифон! :dk: Сеновал тоже есть, там и обсудим моё очередное "устное"! Ну всё, хватит баловаться. ))))) Подкинь лучше картинку какую-нибудь, я превращу её в схему для вышивания. ))) Горы или море. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер