Опции темы Оценить тему
Старый 06.05.2014, 11:58
Блин, что за глупый вопрос, любой человек допускает мысль о сексе, поцелуях, встрече и т.д. с понравившимся человеком, но это не значит, что он тут же пойдет и начнет изменять направо и налево! Знаете, как в магазине: увидели красивое платье и мысленно примерили на себя и не обязательно после этого купили... или увидел классную машину, представил себя за рулем... Если так докапываться, то тогда вопрос о верности вообще можно снять, как о понятии не существующем.
В голове у каждого бардак и не надо пытаться наводить там порядок, так как может стать только хуже))) И я не поверю, что существует тот, кто никогда в голове не представлял себя с кем-то другим, находясь в отношениях...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.05.2014, 15:27
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
И я не поверю, что существует тот, кто никогда в голове не представлял себя с кем-то другим, находясь в отношениях...
Не стоит так категорично) Как говорится, если сам не способен, не значит, что у всех так же.
Я верю, что есть такие люди. Где-то...хрен знает где))
Старый 06.05.2014, 16:01
@Mallory, Знаете, мне нравится, что вы поддержали мою точку зрения)))) и создали миф)))))))

добавлено через 2 минуты
Про неизвестную страну несуществующих людей под названием "хрен-знает-где"))))))
Старый 06.05.2014, 17:23
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
@Mallory, Знаете, мне нравится, что вы поддержали мою точку зрения)))) и создали миф)))))))

добавлено через 2 минуты
Про неизвестную страну несуществующих людей под названием "хрен-знает-где"))))))
Нет. На самом деле я правда верю, что такое возможно)
Старый 25.09.2014, 20:29
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
@Саша, что в твоем понимании любовь? Ты какое-то болезненное состояние описываешь.))
"Любовь это всё. И это все, что мы о ней знаем"

А тебе никогда крышу не сносило от любви? Не мучалась, не страдала?
Увидела объект, полюбила, замуж вышла. Все тихо, спокойно. Так?
Старый 25.09.2014, 20:49
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
"Любовь это всё. И это все, что мы о ней знаем"
Круто)))

Цитата:
А тебе никогда крышу не сносило от любви? Не мучалась, не страдала?
Да отчего ж, было такое в моей биографии. Увы, без взаимности. Долго мучилась, вспоминать неприятно. Спустя много лет встретила предмет воздыханий и удивилась - что я в нем нашла? Слабак и неудачник.

Цитата:
Увидела объект, полюбила, замуж вышла. Все тихо, спокойно. Так?
А это уже было потом))) Именно тихо и спокойно, потому что покой и тишину я ценю более всего.)
Мне кажется, что первый раз это была даже не любовь, а помутнение рассудка. В настоящей любви много чего намешано, в том числе изрядная доля уважения.
Старый 25.09.2014, 21:11
Цитата:
в настоящей любви много чего намешано, в том числе изрядная доля уважения.
Хорошо сказала. Это очень важно.
Старый 25.09.2014, 21:13
Старый 25.09.2014, 22:19
Цитата:
Конспектируй))))
Ага у меня так серьезно получилось, аж самому смешно Кого бы тут начать уважать по-настоящему?
Старый 25.09.2014, 22:26
Цитата:
Ага у меня так серьезно получилось, аж самому смешно Кого бы тут начать уважать по-настоящему?

Ты о чем?
Старый 25.09.2014, 22:39
Цитата:

Ты о чем?
Об уважении

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от avrora Посмотреть сообщение
Как у Евтушенко:

Я разлюбил тебя... Банальная развязка.*
Банальная, как жизнь, банальная, как смерть.*
Как все уныло в этой жизни. Пойду арбалет почищу.
Старый 25.09.2014, 22:40
Старый 25.09.2014, 22:49
Старый 25.09.2014, 22:50
Старый 24.11.2014, 21:48
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Портятся они без любви, прокисают)
Дело вовсе не в какой-то любви. Смотрите глубже. Если человек из себя ничего не представляет, не обладает необходимыми для самодостаточности силой и умом, семья (или просто женщина) часто становится для такого человека единственным приемлемым полем доминации. По всем остальным он постоянно проигрывает взаимодействующим с ним людям. Поэтому, лишившись женщины, такой мужчина часто не может найти способ поднять свою значимость, из-за чего постоянно страдает от избытка кортизола. Вот и вся так называемая "любовь". Мужчина, способный превосходить окружающих хоть в чём-то, никогда не впадёт в депрессию из-за расставания с женщиной. Кстати, как вариант, можно вместо женщины завести собаку. Я серьёзно. Состояние также нормализуется (во всяком случае, до того уровня, как было с женщиной). Конечно, при условии, что собака сама не станет хозяином в доме, что вполне возможно с таким мужчиной.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Такие мужчины, как правило - слабы и безвольны.
Не обобщайте. Ударить свою женщину можно по разным причинам. И по-разному можно вести себя после этого. Одно дело, когда мужчина бьёт свою женщину, не предполагая расставание с ней, и совсем другое, когда ещё до удара мужчина понимает, что не желает продолжать отношения с этой женщиной. В первом случае Вы правы (если это не муж и жена, о них отдельный разговор), а во втором насилие никак не всидетельствует о слабости и безволии.
Старый 24.11.2014, 21:51
@Anarhist, даже обсуждать этого не желаю.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.11.2014, 21:56
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Одно дело, когда мужчина бьёт свою женщину...
Этим всё и сказанно. Твоё это то, что между твоих ног
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый 24.11.2014, 22:28
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Твоё это то, что между твоих ног
Sigita, я предполагал, что твоё болезненное пристрастие к мужским половым органам не обойдёт стороной и меня.
Старый 24.11.2014, 22:29
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Мужчина, способный превосходить окружающих хоть в чём-то, никогда не впадёт в депрессию из-за расставания с женщиной.
Да. Наверное, потому что женщина - лишь часть его жизни, а не вся жизнь.
Старый 24.11.2014, 22:58
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Измена.
Зачем смиряться - не понимаю. Человек предпочел другую. Это не повод называть его козлом, это факт.
Воможно, что-то недодала - виновата. Не пойму ни мужчин6 которые живут на два-три фронта, ни женщин, которые это терпят. И уж тем более, когда терпят якобы ради детей.
Себя надо уважать.
Знаешь может быть о таком. Любишь одну, а трах*ешь другую ? Знаешь иногда бывает, что мужчине надоедает ходить в одну и ту же пещеру и он идет в другую, но после сразу возвращается в старую пещеру. Как не крути, но мужчина, то полигамен.