и чё я с той звездой делать буду ? нинада мне ничё буду никому не нужная Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение и чё я с той звездой делать буду ? нинада мне ничё буду никому не нужная ну ты там не тухни,если чо вечером на дорогу выходи-можь кто прокатит)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
у меня свои колёса есть , чё мне чужие ржунимагу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у меня свои колёса есть , чё мне чужие ну ты ж все таки женщина,хоть и так себе,конечно...поди на своих то устала передвигацца...А извращенцев ща много,можь кто заинтересуецца Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а это не страшно ? а то щас насоветуешь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а это не страшно ? а то щас насоветуешь Тебе?Не!Тебе не страшно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
от же язва , а говорила молчу молчу уже всем растрепала я слышала Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение уже всем растрепала я слышала ничо подобного!Они не догадаются,а ты в тонусе будешь,зная что я все знаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ОООООууу...чулки эт вещь...ох, мужчины любят их... если краешком глаза увидят...всё звиздец...съедят глазами всю))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение съедят глазами всю))))))))))))) всю то зачем? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение всю то зачем? Ну ладно..ууж точно разденут..и забудут одеть))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ничо подобного!Они не догадаются,а ты в тонусе будешь,зная что я все знаю да я очень часто в тонусе мне не привыкать Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну ладно..ууж точно разденут..и забудут одеть))))))) так они никогда не одевают у них инстинкты только на раздевание Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение так они никогда не одевают у них инстинкты только на раздевание волкИ позорные! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Да ладно пусть на здоровье раздевают...главное в жизни чтоб один раздевал в реале))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение волкИ позорные! да забить ногами в чулках и забыть не , привязать чулками к кровати и замучить нафиг Последний раз редактировалось Marika; 22.10.2011 в 18:47.. Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
правильно!Всех мочить в сортирах! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ты такаая злая кровожадина , я всё таки лучший вариант предложила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
тогда предлагаю одеть мущщин к колготы! Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (22.10.2011), Marika (22.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вау мне нравится идея , с кого начнём ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika