мне просто хотелось приехать домой и отдыхать. а мы приехали домой, надо всё стирать, свои вещи после больницы особенно. хату надо освежить, у и лялька на руках
на кухне свекровка было порядки навела, но хозяйки то мы такие, поле чужих рук всё не там лежит и не так ))
про жратву то ни речи. всё он умеет. ну и заказать что-то на дом то не проблема.
я жену два раза оттудава забирал - имею некое представление)))
молодцы. вы прям кумир всего виртуального форума, и знаете как женщину к себе невниманием расположить, в лифт затащить и два раза из родддома забрать. апплодирую стоя )
@Людовед Душелюбович, вообще, если непосредственно по теме - то наверно разнообразия можно достигнуть частыми выездами без детей на пару-тройку дней куда-либо, и в отпуск вдвоём.
Вот, совершенно в дырочку.
Знаю, что некоторые так отдыхают - допустим, 2 недели с детьми, а неделю сами. Но это при условии, что есть с кем детей оставить.
@Карамель, ну вот и мужу пришлось осваивать это искусство, пока я отсутствовала.
Потом радостно опять скинул это на меня.
у нас так было с посудой. мыл, мыл, потом увидел, что жена стала справляться больше по дому, радосто и скидал не мытую посуду в раковину. пришлось пристыдить
молодцы. вы прям кумир всего виртуального форума, и знаете как женщину к себе невниманием расположить, в лифт затащить и два раза из родддома забрать. апплодирую стоя )
ах, оставьте-оставьте... Вы вгоняете меня в краску