Прохожу мимо комнаты дитенка: а у него там поють- набью себе тату на эту и на ту. Вот теперь ходу и думаю, куда, зачем? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Нам папа принёс переводилки тату))) Дочке уже забабахали на ручку))) Я подзагорю тож себе налеплю много примного)))))) Вот такие золотые клёвые))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (04.06.2015), Гонорий (05.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, прикольные!)) мне тож нравится! где ваш папа такие купил?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka,у маникюрши))) услуга такая есть даже) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (04.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, надо же! Ну, здесь у нас я такие не видела Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пиши адрес вышлю) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (04.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение пиши адрес вышлю) ой, да ладно!))) спасибо))) но, боюсь, не дойдет. Новогодние поздравления до сих пор жду хной раскрашусь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, почему не дойдёт) моё дошло новогоднее. Кто-то бяка не выслал тебе значит( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Почта России - это цветочки по сравнению с почтой Турции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (04.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, дай мне адрес, я напишу тебе письмо, с текстом песни Дитера Болена, который ты должна исполнить вместо Марка Меддока! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение дай мне адрес, я напишу тебе письмо, с текстом песни Дитера Болена, который ты должна исполнить вместо Марка Меддока! чего-чего? Скрытый текст мы с дуэлью уже закончили)) победила я, т.к. ты не прислал мне песню в своем исполнении! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (04.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, странно, а мне не перечислили реалы, как занявшему второе место! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.06.2015) DK
@DK, проигравшим не начисляют реалы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (04.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сынище повзрослел на год, а я на выходных...мяясо пожарил ..картохи наварил..водку с вискарем в холодильник поставиол... Я вот вискарь не особо на самом деле люблю! КАртоху обажаю! В общем тема татухи пока не определена! Думаю! Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, будешь делать наколку или тату? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, задав этот вопрос, ты использовал мозг или извилины?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, задав этот вопрос, ты использовал мозг или извилины?! Задаешь вопросы, как будто в доктора готовишься)) Бедные пациенты)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (06.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, пациенты получают лечение! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (06.06.2015), Трюфелька (06.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, пациенты получают лечение! Как думаешь, нужна ли женщине тату? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (06.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, только если её нужно закрыть свой недостаток. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (06.06.2015), Трюфелька (06.06.2015) DK