Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016), Sigita (23.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение не куда тебе столько бабла? не жмотничай Предпочитаю разумные цены. Нет так нет Если передумаешь, предложение в силе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чойта? С тестом не сходится. Сама-то как считаешь? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Проголосовала во всех номинациях, кроме игры в мафию. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (24.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sigita, 330, каждому добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Проголосовала во всех номинациях, кроме игры в мафию А куда спешить, ещё выгон времени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Sigita, 330, каждому добавлено через 1 минуту А куда спешить, ещё выгон времени А я просто давно решила, за кого буду в какой номинации голосовать. Так что ж время терять. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sigita, не мои проблемы! @crimeariver, данутычо. Этот сезон слит. Вяло, беззубо, без души. Ну не тянет она тут на всемирное зло. Даже в прошлом сезоне было зубастей и карамельнее. Ну няшка же! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016), kvit (24.11.2016), Snegurochka (24.11.2016), Мелисента (24.11.2016), Шпилька (24.11.2016) Shadow's Dance
Сигиту просто Просто Маша "испортила". Стала Сигита Пуфыфкой Нравится Нравится 5 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016), Sigita (24.11.2016), Snegurochka (24.11.2016), Степлер (24.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
А @Sigita, а ты точно не Такседомаск?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Сигиту просто Просто Маша "испортила". Стала Сигита Пуфыфкой ***Крестится и отмахивается...*** добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А @Sigita, а ты точно не Такседомаск?) Ваще в кому рухнула... добавлено через 54 секунды @Shadow's Dance, немного не по теме: отстрел забавных фигурок будет в этом году? ))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016), kvit (24.11.2016), Дрим (24.11.2016), ОБморОК (24.11.2016), Шпилька (24.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ну не тянет она тут на всемирное зло. Даже в прошлом сезоне было зубастей и карамельнее. Юююююююююль, ты меня сейчас провоцируешь, да? ))))) *с умным видом пытается изобразить хафиза* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ну няшка же! Не-а, на няшку всё же не тянет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Степлер, ничо не знаю! Я здесь как частное лицо! @Мелисента, на что? добавлено через 37 секунд @Ирис, ну не совсем няшка, но и для петуха этого мало. Серединка на половинку Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (24.11.2016), Степлер (24.11.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, оки, стал быть, буду этим вопросом терзать Тру... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение на что? Как на что? Пробудить в Сигите зубастика))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, а вот я не хотела бы петуха. Мне птички больше нравятся )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Получить накануне Нового года Петуха Карамельного Петуха - это даже стильно, кстати)) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2016), crimeariver (24.11.2016), kvit (24.11.2016), Manuel (24.11.2016), Mari (26.11.2016), Sigita (24.11.2016), Snegurochka (24.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Получить накануне Нового года Петуха Карамельного Петуха - это даже стильно, кстати)) А это год Петуха?! Значит, двойной Карамельный Петух?! Абалдеть! С победителя шампанское! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Snegurochka (24.11.2016), Velassaru (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Получить накануне Нового года Петуха Карамельного Петуха - это даже стильно, кстати) Думаешь, надо постараться и дать жару для его получения? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2016), Тиша (24.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Думаешь, надо постараться и дать жару для его получения? Тебе только надо в петушиной номинации вписать моё имя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita