Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Вот жеж умеете вы подловить )) Сорри.. я не нарочно, оно само.. не виноватая я! Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение ПрЫнца жду, понятно? ну пусть прЫнц, ну кривой-косой, мелкого роста- но прЫнц. Важно в другом, хорошо, что проснулась или всежно, что прынц? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение ну пусть прЫнц, ну кривой-косой, мелкого роста- но прЫнц. Важно в другом, хорошо, что проснулась или всежно прынц? Принц не может быть косой и маленького роста. Вы что, принцев не видели?? Во темнотааа. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Ничего не отказываюсь, я на принца соблазнилась ну-у не знаю.. Теперь с Рэдькой договаривайтесь, может она еще не успела первое предложение отменить))))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Сорри.. я не нарочно, оно само.. не виноватая я! Я тоже люблю подлавливать ) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ну-у не знаю.. Теперь с Рэдькой договаривайтесь, может она еще не успела первое предложение отменить))))) Да я, честно, совсем не против чесноком повонять. Думала, может вам неприятно будет ))) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Принц не может быть косой и маленького роста. ой.. какие проблемы? Ну-у разбудит такой, а Вы по нему залпом : "И кто просил???? И кто кому и что обязан?" А? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Sandy, @Red, @Лета, Правда все рыжие?)) Шабаш, однако. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Arya (27.03.2021), Лета (27.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ой.. какие проблемы? Ну-у разбудит такой, а Вы по нему залпом : "И кто просил???? И кто кому и что обязан?" А? Да, думаю на месте разберемся )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Принц не может быть косой и маленького роста. А, ну да...все в сказки верим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sandy, @Red, @Лета, Правда все рыжие?)) Шабаш, однако. Ага. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Думала, может вам неприятно будет ))) За это не волнуйтесь, я же максимально толерантная.. Вы в курсе)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение А, ну да...все в сказки верим На запах чеснока идут только красивые прЫнцы. Вот вы не знали, теперь знаете Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение За это не волнуйтесь, я же максимально толерантная.. Вы в курсе)))))))))) Знаю. Насчет понять простить, это к вам )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Знаю. Насчет понять простить, это к вам )) Я тоже толерантная. Вначале лопатой по башке, а потом сразу прощаю. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение На запах чеснока идут только красивые прЫнцы. На фото есть прЫнц Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я тоже толерантная. Вначале лопатой по башке, а потом сразу прощаю. Спасибо, что поделились )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@kotey, вы меня так рьяно отговариваете, как будто хотите себя вместо прынца предложить Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: kotey (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Спасибо, что поделились )) Выкать необязательно)) Мы через такое прошли, чеснок, прЫнцы, а ты все выкаешь Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение На фото есть прЫнц Злой ты, Котя. Девушка ждёт, а ты ему старичилу подгоняешь Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: kotey (27.03.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red