добавлено через 2 минуты @Ленин, не прекратите троллинг, будете забанены. Это ясно? Или мне по-английски написать?
я обясню я живу в городе харькове здесь все говорят на русском но у меня есть друг олег просто так бросил свой бизнес без всяких денег пошол защищять украину ну шоб било понятно не в язике дело ми говорим на русском но умереть готови за украину ну так уж сложилось
Ну єто уже избитая тема я сам чесно говоря по секрету скажу не знаю как єта буква називается я думал у меня русская клава не обращял внимания на букву ї
Ну єто уже избитая тема я сам чесно говоря по секрету скажу не знаю как єта буква називается я думал у меня русская клава не обращял внимания на букву ї
Та ну да не хтото а серезние люди сигта ви знаете я столько в єтой жизни видел что немного устал мне кажется ви умний человек и за подержку спасиба единственое мне хотелось би больше слишать от вас какихто сформулированих отзивов мне какжется вам єтого не хватает все очень коротко пишите ну єто как по мне ну если вам так нравится конешно дело ваше
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
это буква эпсилон из греческого алфавита у тебя
Ну и шо с ней делают я просто украинский не много знаю не как не могу не не куда притулить
Да мне то хватает а крестится когда в церкви хожу не когда не хрещусь и не потому что напоказ вот я такой не верующий поосто как сказал один персонаж фильма каждое ведомство доллжно заниматся своим делом хотя случяй бил зашли с другом в церков свечки поставить тут вездесущее бабушки и говорит перекрестится нада я говорю я не умею а она говорит я научу ну єто бил единствений раз когда я перехристился в церкви