3 Редко пью пиво, поэтому если и пью, то стараюсь брать лучшее. А оное делается только в двух странах. И одна из них - Чехия.
@Ronnie, так и думал, что подумают на @MirroR .
Пиво пью редко, и действительно, соглашусь с тобой, есть две страны, где делают настоящее пиво- это Чехия и ФРГ.
Из чешского пива признаю только Будвайзер, оригинал из Чехии (а не американские помои с украденным именем) и одну немецкую марку (личное предпочтение), но не суть в этом.
Т.к. я сейчас долго не бываю дома, поэтому сделал фото, то что есть под рукой . А на самом деле, я предпочитаю хорошее французское красное вино.
Последний раз редактировалось Observer; 22.12.2021 в 13:38..
@Ronnie, так и думал, что подумают на @MirroR .
Пиво пью редко, и действительно, соглашусь с тобой, есть две страны, где делают настоящее пиво- это Чехия и ФРГ.
Из чешского пива признаю только Будвайзер, оригинал из Чехии (а не американские помои с украденным именем) и одну немецкую марку (личное предпочтение), но не суть в этом.
Т.к. я сейчас долго не бываю дома, поэтому сделал фото, то что есть под рукой . А на самом деле, я предпочитаю хорошее французское красное вино.
Вот да! Меламори интуитивно в голове отгадала, не озвучивала))
Фотография № 4 действительно самая очаровательная, но об авторе никогда бы не догадалась. Представлялось, что это мужское восприятие, а вон оно как оказалось!
Фото 5 - Ронни отдельное спасибо, с душой - для меня эта фотография, если рассматривать в русле "магии напитка", самая привлекательная))
Посмотрела остальные фотографии - ни одного правильного предположения не было, кроме Мавки, но тут трудно было бы не догадаться))