это желчь......свойственно людям глубоко несчастным
Зато старела она, как в теме и описано - естественно и природно. И характер с возрастом становился все менее сахарным, и внешность портилась. Зато никакой пластики, как у той же Любочки, например
Меня больше всего бесит что женщина у которой не было семьи и детей учит жизни.
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
это желчь......свойственно людям глубоко несчастным
Вот что интересно..
"Мертвым белым мужчинам", типа Канта, ставят в заслугу то, что они ограничили себя об социального приоритета "плодить и размножаться" ради умственного развития, избрав одинокую жизнь, хотя тот же Кант изрек много мало-приятного для людей, жесткой правды, которая видна при отстраненности.
А вот женщинам это, странным образом, почему-то вменяется -"желчью".
Почему?
в 27 лет у меня было только начало карьеры....чего-то добилась....и успокоилась сейчас мне значительно больше 27...
как и всем нам больше 27 но это не значит что ВСЕ, подумай, может рано ты успокоилась..... ведь в жизни должно быть что то такое что вспомнить приятно но нельзя рассказать даже на исповеди
вот и ответ......пусть будет не секс ......ты хватаешься (рассказываешь) покупками перед сотрудниками на работе
и не только покупками но есть то, о чем я не люблю распространяться....часто даже с самыми близкими не обсуждаю....
вот вернемся к женскому тюнингу я не обсуждаю ни с кем, кроме своего косметолога или дерматолога...не хочу выслушивать осуждения, порицания даже со стороны сестры или подруги, тем более, мужа....о посторонних вообще молчу
у них у всех нет повода со мной об этом заговорить, потому что все максимально естественно и незаметно...
Зато старела она, как в теме и описано - естественно и природно. И характер с возрастом становился все менее сахарным, и внешность портилась. Зато никакой пластики, как у той же Любочки, например
ее младшая сестра намного была пиричтной женщиной и красивше в старости.
@kotey, ну как раз я против ее афоризмов вообще ничего не имею. Мне эта язва ядовитая всегда нравилась. А наличие/отсутствие у нее мужа и детей - да и пофиг)))
ее младшая сестра намного была пиричтной женщиной и красивше в старости.
Ее сестра не была великой артисткой. Этого достаточно. А то, как она выглядела - мне лично вообще без разницы)
Красота далеко не все, что определяет человека.
Вот что интересно..
"Мертвым белым мужчинам", типа Канта, ставят в заслугу то, что они ограничили себя об социального приоритета "плодить и размножаться" ради умственного развития, избрав одинокую жизнь, хотя тот же Кант изрек много мало-приятного для людей, жесткой правды, которая видна при отстраненности.
А вот женщинам это, странным образом, почему-то вменяется -"желчью".
Почему?
Кант философ , Достоевский сказал что бы написать великое произведение надо страдать опуститься на дно и снова страдать.
и не только покупками но есть то, о чем я не люблю распространяться....часто даже с самыми близкими не обсуждаю....
вот вернемся к женскому тюнингу я не обсуждаю ни с кем, кроме своего косметолога или дерматолога...не хочу выслушивать осуждения, порицания даже со стороны сестры или подруги, тем более, мужа....о посторонних вообще молчу
у них у всех нет повода со мной об этом заговорить, потому что все максимально естественно и незаметно...
мне нечего вам сказать больше по теме, это ваша жизнь и вы решаете кому что рассказывать , у нас всех есть секреты.......думаете муж не заменяет ваш тюнинг