то есть я так понимаю, прочитав тему, я должна была написать: Микаэль, спасибо за информацию, за заботу о нас немощных,мы примем к сведению и...будем готовиться уйти в небытие, потому как нас истребляют новые технологии
Ну воть, всё же осилила прочитать всё. Не читателю чукче Сигите это трудно
Если честно так ничего нового не узнала, только то, что это кто-то заметил, записал и это было названно так и так.
Я даже на этом форуме добивалась прав, чтоб могла называть всё своими именами. И добилась. Раньше за употребление слова пидерас меня штрафовали и не раз, как за оскорбление людей...
Но это уже в прошлом
Хорошую тему открыл и конечно же было бы хорошо, чтоб она не спускалась, то есть была бы важной.
Но если администрация так не пощитает, мы время от времени можем её поднять
Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс..
придецца по другому его спасать)
И как ты это представляешь?
По мне то сознание людей, которые живут по традициям своих народов, основой которых является вера и религия, изменить практически нельзя. Верующие люди знают точно, что можно, а что нет и никаких иначе быть не может.
Может быть потому спекулируя дружбой народов, практически были разрушены нации, национальные традиции и вера в Бога?
Ведь народ теперь люди понимают как рабочий класс, а национальность как нацистов. Хотя это только очень похоже звучит...
добавлено через 1 минуту
наши дегенраты свои 5 копеек вставили))
добавлено через 11 часов 57 минут
раз ужэ над нами чо хотят то и делают всякие хитрожопые гады..
прошу админа закрепить этот топик в важное!
людишки хотябы имеют право на понимание
того что с ними вытворяют.
Я как один из дегенератов пропоганде не поддаюсь а делаю то что мне хочется. Могу иногда поведать о "своём"а уж дело каждого перекладывать на себя или не перекладывать.
Один из пунктиков окна надо посвятить особому сословию людей считающих всех остальных дебилами .
Манипулирование сознанием проводится средствами телевидения, а теперь и уже интернета. вывод не смотреть интернет, и не пользоваться инетом. кто не согласен, добро пожаловать в мир манипуляций.