Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Степлер, я лучше отмолчусь. Ты с ним явно переобщался, с этим "небесным" посланцем. Сплюнь через оба плеча и выпей пива!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (19.04.2019), Bell (19.04.2019), Агнета (19.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (19.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Степлер, Весельчак! :izza : Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (19.04.2019), Агнета (19.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ай, смайлик "пицца" не встал... сейчас, сейчас! И ещё споём! @Весельчак У, и тортик! Три по три! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.04.2019), Агнета (19.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оспадя, какое облегчение! Прям как будто капельницу с подорожником в Дурдоме поставили Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Искра (19.04.2019), Крашеная (19.04.2019), Степлер (19.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
шо, ффсё??? я как всегда все проспал... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (19.04.2019), Агнета (19.04.2019), Искра (19.04.2019), Крашеная (19.04.2019), Степлер (19.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение шо, ффсё??? я как всегда все проспал... ((( Все, цырк временно на ремонте крыши)) скоро выпустят новых клоунов . Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (19.04.2019), Лис (19.04.2019), Степлер (19.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а мне ребята нравились... бодрые такие... весело стуча-а-а-ли храбрые сердца отряд не заметил потери бойца Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (19.04.2019), Искра (19.04.2019), Крашеная (19.04.2019), Степлер (19.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а мне другая песня на мозги пришла... Вернее, пародия на известную песню: Что-то там такое... ла-ла-ла... и: ...И в запой ударился Парень молодо-ой!.. (Несколько молодых парней, если быть точной). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Уже париться отправился? Быстро. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Уже париться отправился? Быстро. Оперативно, качественно, навсегда. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (19.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оперативно, качественно, навсегда. Аминь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (19.04.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гаер Ди, сюда Сигиту надо. Это демон, славящий бога Зачем? Вижу и без меня рассправились Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita