Интересно, когда автор топика восхищается представительницей прекрасного пола, он говорит - какая восхитительная баба Или - ты так по-бабски красива Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Мила, ты получше приглядись. Уж очень как-то по-бабски наш мухомор стебётся, не?))) кто мне гарантирует что за ником Яна не скрывается бородатый мужик? добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Интересно, когда автор топика восхищается представительницей прекрасного пола, он говорит - какая восхитительная баба Или - ты так по-бабски красива да.грю,бабу хотю.толстую и рыжую а вымпел за проницательность вручается Миле) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Джердж Самс (20.12.2014), Котофеич (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Баба - это божественный аспект женщины ! Быть бабой, значит дотянуться своей душой до абсолюта ! Баба Яга одобряет А женщина - это просто физическая оболочка, лишённая мозгов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, припечатал!() Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ваши карты биты !ХАХАхА ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Не буди лихо, пока спит тихо, @Manuel, а то попадется тебе еще)) Изжарит и съест )) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, какая-то реакция вялая со стороны товарищей женщин...я разочарован Я думал поднимется срач как от кофе с чаем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, извини, что уронили и не оправдали Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну тогда...кофе твоё отвратительная гадость Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Чарута (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так избы не горят, кони смирные. Чего бабам суетиться?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а твой кофе - вообще, отрава для тараканов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Чарута (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мои тараканы только на нем и чудят. )))) добавлено через 57 секунд @Manuel, а ты чего задираешься ващет? чайная изжога?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ну тогда...кофе твоё отвратительная гадость мне уже доложили Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Чарута (20.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, @MirroR, что-то вы сегодня заторможенные какие-то ? Кофе утратил свой эффект ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а ты, я вижу, гиперактивный) на чефир перешёл?))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Чарута (20.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Manuel, это твой типа белый халат на меня тоску нагоняет. Депрессивную такую. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Неизбежность (20.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Неизбежность, чифирь - напиток Богов и небожителей ! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, это твой типа белый халат на меня тоску нагоняет. Депрессивную такую. Чойта ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я сегодня унылый пацифист. Разозли меня))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тебя разозлю, а меня потом забанят ! Нет уж - самасамасама Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, трус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru