А заключений делать и не надо. Достаточно глубокомысленного и с умно-серьёзным видом написать что-то типа:
А чё? И за умного сойдёшь, и вроде ничего не сказал. А вроде и сказал всё что хотел.
Что забавного в том, когда мужик позиционирующий тут себя зрелой и всесторонней личностью, выковыривает откуда-то своей палочкой г@вно, и тащит на любимый форум?
"Мне кажется...", "Что-то это мне напоминает..." Тебе ещё в облаках рука Кремля не мерещится?
П.С. Заметьте, факты ваши и домыслы я сейчас вообще не обсуждаю, потому как нечего. Я обсуждаю конкретно ваше поведение, конкретно на нашем форуме.
Если это просто чисто потроллить, то как-то уже затёрлась пластинка. Если всерьёз... ну тут я вообще теряюсь...
Ну bate ещё куда ни шло. Там ни пола, ни возраста, просто некая неопределённая сущность с вполне определённым хобби. А ты-то, Гоша, вроде за мужика... даже за мужчину сойти пытаешься...
Мне тоже таких как вы иногда не хватает, чего греха таить, люблю поглумиться над теми, кто сам подставляется, но вам-то это зачем? В такой-то позе стоять постоянно неужто нравится?
Поблагодарили Кот за хорошее сообщение:
Горемыка (02.07.2016)