@Cherry, Больные на всю голову. От жары наверное. Идем я, жена и двое маленьких детей. Стоят эти полуголые и рядом рекламщики раздают флаеры - приходите на стриптиз-шоу. Нет бы потихоньку мне в ладошку сунуть Да всё равно бы не пошел, 2 недели загорал на нудике, нафига мне стриптиз!
Пицца самая нормальная в "Бамбино". У них несколько точек по берегу. Кофе у MyCoffee (неприкрытая реклама), пиво... да я вообще литровые баклашки покупал обычно. А вкусное - напротив рынка есть магазинчик "Живое пиво". Там вкусное, а на берегу... разве что в "Бочке" Хугарден, а то, что за 30-40 рублей очень разбавленное. Что впрочем в жару не так уж и плохо.
@Cherry, Он вообще в другой стороне
Вот где первая твоя пляжная фотка, с недостроенным объектом, вот от нее назад. Мимо дельфинария, через мостик, потом спасательная станция... и вот за ней. Возле холма Юнге. Там, кстати, галька мельче.
А те "Гостиницы у самого моря, некоторые продаются" это эллинги. Они каждый год продаются. А так как построены ближе 100 метров от моря и перекрывают к нему подход... велика вероятность, что их вообще снесут.