Вот кланяюсь тебе за такие слова. *делает реверанс* У меня мотива нету - манипулировать, зато текст про спальню после советов от форумчан стал гораздо лучше. Был 6.9, стал 8.5, так Главред выдал. Спасибки всем!
Ну вам же всё равно делать нечего было... И потом, считай сделали вклад в качество текста, который будет висеть в сети. Может, когда будешь делать ремонт в спальне, на мой сайт и попадёшь! Тут ведь как работает сеть - нужны ключевые слова. Потом "кто-то там" вычисляет самый грамотный и адаптированный текст в поисковике - и вуаля, ты на первой странице. Просто надо с роботом подружиться, а он такой непредсказуемый...
продолжим слоганы для борделей:
- Симпатичная Анна Каренина с удовольствием бросится под проходящий мимо поезд
- Библиотека "Страсть" приглашает книголюбов на элитное собрание сочинений древнегреческих авторов. Чтение книжек без обложек.
Фи ( Не для борделей, а для отелей лёгкого поведения клиентов:
- Симпатичная Анна К с удовольствием бросится под симпатичного железнодорожника, желающего спасти замужнюю даму
- Библиотека Страсть приглашает книголюбов на чтение без обложек, без манто и без уличной обуви. Пенсне - на усмотрение
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
оставались тока самые смелые или пcиxопаты
И что с ними потом происходило, бедняжками? Их ты тоже целиком выкидывала?)) ? Гроб был на одну персону?
мистейка а ты не помнишь я рассказывала как я своей машиной таранила гараж разбила дверь и разнесла машину бывшего? ну и свою конешно вдребезги, в ярости была.
Мене тогда повязали .
разрыв аорты налицо
иму все мало, до сих пор нет -нет сеть закидывает а сколько лет уже прошло.
ну ладно я спатеньки
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
с кем на лыжах каталась с горы
на лыжах я каталас с пентагоном
добавлено через 3 минуты
а вопче всех нафиг в отставку, даже свой чорный блокнотик сожгу!