Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение фи!Оне выглядели джентльменами! В соседней ветке то ли Эльф, то ли Маг 80-го уровня Ни разу не джентельмен )) Нравится Нравится Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Цитата: Сообщение от Pe4kin Посмотреть сообщение В соседней ветке то ли Эльф, то ли Маг 80-го уровня Ни разу не джентельмен )) вы его с Шишигой вчера ухандокали)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вы его с Шишигой вчера ухандокали))) Что Ви...мы гламурно покуражились)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
вы и про лисапед и про уровни,а у человека вопрос был не по фигне))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Думали ли вы о том чтоб износиловать ковонибуть ? хм... встречала в своей жизни таких мужчин, которых бы, ну, вы поняли.. но всегда держала себя в руках Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
скока ошибок в теме! Жесть! "ковонибуть" Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
А если девушка очень хотела, а я совсем нет? Эт получается мене изнасиловали? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, даа, так и получается))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... всё таки отбил у соседа девушку? Не. Просто старое вспомнил)) С этой девушкой-незнакомкой вообще всё мраком тайны покрыто, хотя кой-какие детали я выпытал. Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение даа, так и получается))) Я бы повторил Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я бы повторил Оо, тебе нравится, когда тебя насилуют? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оо, тебе нравится, когда тебя насилуют? А вот и не скажу Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а вот и всё понятно теперь с тобой! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, а чё со мной? Эт всего раз такое было... А так как сейчас вообще ничего нет, то я бы и на такое согласен. Только без острых предметов в этот раз. Хотя... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хотя... Ты меня просто убиваешь!!!))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Ты меня просто убиваешь!!!))) Без ножа режу... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, точно... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
По сабжу. Если в кармане лежит пистолет, то рано или поздно возникнет мысль выстрелить. Так и тут. Оружие есть, мысль появится. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение По сабжу. Если в кармане лежит пистолет, то рано или поздно возникнет мысль выстрелить. Так и тут. Оружие есть, мысль появится. пулемет))) нет, ничего, просто мгновенная ассоциация))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение пулемет))) нет, ничего, просто мгновенная ассоциация Тебе повезло, если ты любительница скорострельности Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Тебе повезло, если ты любительница скорострельности время сейчас такое нужно все все успеть))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша