Опции темы Оценить тему
Старый 23.03.2009, 16:28
- Да ладно , иди дровишек насобирай , пора костерок замутить , а то вокруг одни неумехи . Просеку , говоришь ? - Ягуша откровенно ржала шо та Матильда . - Мне ?! ну насмешил - это же мой лес , милый , ну что ты нового имеешь мне предложить ( ух какой красавчеГ , подумала Яга )))
- Головушку он разбил , - скуксилась . - На тебе скляночку ( кажется , то , что нужно , лишь бы рога не выросли , не помню , что там бабуся про побочные эффекты говорила ))) . Ну-к , покажи ...тююю , ничего страшного , мозги на месте

Последний раз редактировалось Marika; 23.03.2009 в 16:34..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.03.2009, 16:33
Ну могу собирать, кажется шею я свернул(((
Старый 23.03.2009, 16:58
- Ещё нет , но когда к еде побежишь , к костерку греться - вполне возможно .- сострила Яга ))
Старый 23.03.2009, 17:12
аядзына
Старый 23.03.2009, 17:24
Пока Ягуся врачевала,притом с малоприкрытым наслажденим,свалившегося ей под ноги пастушка,гусыня наконец вырвалась из объятий кошака.
-"Маньяк!Вот ,пристал...",гагакнула гусыня и ,оправляя примятые страстным кошаком перышки,рванула к пастуху, в надежде что тот как всегда угостит ее чем нибудь более существенным,чем травка Ягуси.
Но пастушок похоже ударился на всю голову и в упор гусыню не признал.
Разочарованная во всей своей жизни,особенно в последних ее днях,гусыня понурив голову посеменила прочь.Слезы застилали ей глаза она шла не разбирая дороги....
Все же справившись с нахлынувшими чувствами ,гусыня звонко высморкалась и присела пораскинуть мозгами .Потом все таки решила не разбрасываться ,мозгов и так не фонтан.
Сидеть почему то было неудобно.Привстав ,гусыня обнаружила под собой кем то забытую фляжку приличных размеров,в которой довольно таки много побулькивало....рядом лежал недоеденый кем то завтрак....Из горла вырвался ликующий вопль (сама даже от себя не ожидала).
-"А жизнь то налаживается!"подумала гусыня оглядываясь по сторонам.
Сделав пару,другую глотков из фляжки гусыня удостоверилась в добротности и градусности напитка....Вальяжно расположившись на обочине гусыня продолжила угощаться."Крясотааааа!....."

Последний раз редактировалось Petra; 23.03.2009 в 17:26..
Старый 23.03.2009, 17:58
Это кто тут права на лес заявляет?
Ах, Яга... А я уж испугалось.
Ты это... не вздумай на строну Невмирущего перебегать! А то жилплощади лишу!
*значительно тише* Сама ведь знаешь, сколько он бед Лесу принёс...
Старый 23.03.2009, 18:11
Бронн, так и не добившись от зелёного ничего, кроме невразумительного бормотания, лишь отдалённо напоминающего человеческую речь, плюнул, взял гоблина за шкирку и потащил к лошади. Подойдя поближе, он узрел упитанную гусыню, нахально засунувшую клюв в его (!!!) флягу. "Ну держись, пернатое!" - проскрежетал окончательно взбешённый наёмник, закинул связанного Аырга на лошадиный круп и схватил птицу, собираясь свернуть ей шею, чтобы раз и навсегда пресечь посягательства на свою выпивку...

(продолжение следует)

Последний раз редактировалось Хорри; 23.03.2009 в 18:14..
Старый 23.03.2009, 18:20
-Милааай!-гусыня доверчиво прижалась к груди наемника и,озорно подмигнув правым глазом затянула:

"Леетять уутки....,
Леетять уутки...,
И два гууусяяяаа

Коого люблю яаа..,
Коого люблю я,
Недаждуусяаааа"..

И всхлипнув,тут же уснула на плече обалдевшего наемника.......
Старый 23.03.2009, 18:20
- Дерево , не боИсь , я ж за лес ...сам понимаешь , здесь наши семейные корни ...а что там про лес было , расскажи , я ж не знаю толком ничего : жила себе в приюте , потом в школу попала ведьминскую , потом бабуля после гриппа ( и как умудрилась - не иначе кто-то из родственничков дальних расстарался , тут как раз битва подоспела крутенькая ...хмм ...вообще много странного )) сказала " прощай и владей "
- Обожаю страшилки на ночь , ой , кот -баюн рыбёхи наловил , цма милый...давай , дерево , я пока накрошу ушицу , ты расскажешь мне историю )))
Куда делись гуси , тоже себе ищут приключений на корсет по ночному лесу ? а выручать как всегда я ...да ладно выручать - сожрут ведь и не успеешь спасти ...гусигуси ...гагага...есть хотите ? )))

Последний раз редактировалось Marika; 23.03.2009 в 18:23..
Старый 23.03.2009, 18:42
*приплясывая, подходит к Бронну*

Савубона, мнгоме! Пошли дрова собирать для Еги. Я там мнооого нарубил, смотри!
Старый 23.03.2009, 18:45
- тем временем -
Спокойно наблюдает из кустов за происходящим
"Вот странный народ... столько возни с гигатской веткой только... эх... дилетанты"
"Еще массовые галлюцинации какие-то.... =/"
Хрюкает... и продолжает наблюдать...
Старый 23.03.2009, 19:06
Дерево грустно вздохнуло.
- Я знаю только одну историю.
Жил на свете один человек. И был он уж очень любознательный. Всё хотел знать. И дознался он как-то раз, в чём Кощеева сила. И этого-то простым смертным знать не надо, а он прознал ещё, где то самое яйцо. Герой из него был никакой, а посему подвига он не совершил, а Невмирущему таки попался.
Решив поиздеваться над дураком, Кощей наложил на него стандартное заклятье "полюбят - расколдуешься". Сама, Ягуш, понимаешь, что шансов - ноль. Тот, в общем-то, тоже был неплохим магом, но Кощей-то - бест оф зе бест, мать его!.. А чтобы окончательно человека доконать, Невмирущий в некотором смысле вручил ему то самое яйцо. Типа "искал - получи"! Ну не люблю я таких гадов, хоть убей! На старости лет Коша о сём происшествии забыл и распускает слухи о воронах-ящерах, между тем как единственный страж Яйца - это... Упс! Ну ни фига себе!
С удивлением замечает, Как притороченный к седлу Аырг рассыпается песком.
- Стой! Стой, проклятый! Тьфу, блин, опять Кощеев морок! Но где же этот зелёный на самом деле?
Старый 23.03.2009, 19:16
Бедное деревце , как там трещина ? болит ? давай полечу ...у меня есть такая классная мазилка для суставов ...фуу , что это у тебя там за мусор ? ( о! а эта что за забавная штучка круглая и большая ))) положу-ка я себе ЭТО в котомочку , насколько понимаю , она точно пригодится )))

на всяк случай - котомка заговорная , открыть могу только я ))))

Последний раз редактировалось Marika; 23.03.2009 в 19:34..
Старый 23.03.2009, 19:37
- Тем временем -
Наблюдая за тем как горе спасатели пытаются организоваться Аырг вдруг задумался
"Не ну че я тут сижу а? Не ну серьезно скажите... Вот смотрю на них, а они в поход даже толком выступить не могут... Чего бы такого сделать, а?"
Воровато оглядел лес
"Опа! Кажется это то что нужно!"
В пятнадцати метров от наблюдательного поста Аырга прыгал Маленький северо-Кащеевский скунс мутант
"Вооот это мне повезло"
Всем было известно что если взять эту породу скунса за хвост и раскручивая куда-нибудь кинуть, у Скунса тут же начнется непредсказуемая гипермутация.
Аырг Взял Скунса.
Раскрутил
Кинул
и ппоооообеееежаааал что есть силы
от греха подальше...
Нет оставался конечно небольшой шанс что обойдется и Скунс испугается не сильно... или мутирует во что-то безобидное...
но вышло все-таки все довольно неплохо
Во время полета Скунс заметно вырос (этак чуть больше Лошадия) Хвост скунса превратился в Клешню, Шерсть выпала, выросли здоровенные клыки, мышцы налились силой.
В итоге на центре лагеря горе-героев появился гигантский саблезубый Крысоскунсомантикор и издал очень высокий и пронзительный писко-рев.
Каждый в этот момент занимался своим делом... Негр скучал... Наемник тащился от чувства собственной крутости... Яга разговаривала с деревом...
вообщем никто не был готов к такому неожиданному свирепому гостю...
что же это будет хорошее испытание для героев...
- продолжение следует -
Старый 23.03.2009, 21:15
В это самое время Брунгильда и очнулась от действия наркотического чая Яги. И первое ,что увидела,это животное ее мечты! Да,именно о таком и мечтала. Подойдя к нему на метров десять она по-бобруйски витиевато свистнула ,и... чудище повиновалось и пошло на ее голос.
- Вжииик... Ути ,ты мой красавец! Как ты здесь оказался,малыш?...
Старый 23.03.2009, 21:36
Оно пошло на её голос, так как вокруг себя уже всех поело)))
Старый 23.03.2009, 21:49
Ее рука потянулась было погладить это 'ласковое' существо, но над ухом зловеще клацнули челюсти,и Брунгильда, показывая мастер-класс по молниеносному переходу к борьбе из подполья ,устремилась в ближайшие кусты,на ходу обдумывая план действия против любимого животного... ;-(
Старый 23.03.2009, 21:55
Животина облизнулась на негритянского Прынца... Говорю ж, сексапилен донельзя стервец))) Даже монстры чуют)))
Но Матильда была начеку: за недолгое время совместного похода она как-то свыклась со своим положением ангела-хранителя этого образчика мужской красоты, такого милого и такого наивного... Поэтому недолго думая, она подошла поближе и пока монстр облизывался на Этого Мачо Всея Африки, аккуратненько так тюкнула копытом посередь лба этому хышшнику...
Болевые точки они изучали у Яги ещё в первом классе, поэтому удар был несилён, но точен: чудище потрясло головой и недоумённо огляделось... Видно было, что не помнит, зачем оно здесь...
Старый 23.03.2009, 22:54
Гусак вылез на берег и пошёл по тропинке в сторону леса. Ориентируясь по разбросанным вокруг пустым бутылкам, фантикам от конфет и прочему человеческому мусору, гусак понимал... он на правильном пути. Тропинка вся уже была загажена. Было такое ощущение, что здесь прошла Первая конная дивизия. Выйдя на опушку леса... гусак в ужасе остановился. В лесу раздавалось лошадиное ржание, кто то орал благим матом, что то скрипело, кто то визжал и истошно забывал... Казалось, что в лесу уже начался объявленный индейцами Майя конец света. Гусак почесал плешивую башку, подумал немного и решил... "Одному туда идти нельзя. Или сожрут или... затопчут почём зря. Нужно подождать какого нибудь попутчика. Желательно... сильного и вменяемого".
Сев под ёлку, гусак начал ждать........
Старый 23.03.2009, 23:02
Подумав,что эффект неожиданности всегда дает преимущество, Брунгильда выпрышнула из своего убежища и с боевым кличем "Кияяяя!!!!!" кинулась на врага... Но не успела она добежать до него,как мощный хвост выбил землю из-под ее ног, и прекрасный пацан-девушко покатился-покатился-покатился прямо на то самое странное дерево.

Метки
принцессы., Спасение