Мелкая пакость? Не знаю, если засчитается... Я сегодня обнаружила в своём почтовом ящике повестку в суд, ошибочную - не нам. И подсунула её тётке со второго этажа, я в курсе - она давно с бывшим мужем судится. Может, зря я это сделала... Пойду вытащу! Заодно собачку прогуляю, будет мне зачёт...
В Ленинградской области мужчина влез в свою квартиру через окно, застал гражданскую жену с другим и вступил в схватку с соперником.
По данным РЕН ТВ, инцидент произошел в Кировске 31 марта. 46-летний нетрезвый мужчина не мог попасть в свою квартиру в доме на улице Советская и влез через открытое окно. Там он обнаружил 43-летнюю возлюбленную, изменяющую ему с 30-летним любовником. Между мужчинами произошел конфликт. Обманутый муж ударил любовника молотком по руке, а тот нанес ему удар ножом в живот. Хозяин квартиры был госпитализирован в тяжелом состоянии.
Любовника женщины задержали. В его отношении составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Тот его молотком по пальцам, а тот его ножом в ответ. Рыцари, они такие. Что дуэль, что турнир - все для дамы, всё за даму.
Вот сейчас и похулиганю. Тема просто ни о чём. Это моя имха.
По моему очень даже о чем. Автор интересуется криминальным прошлым форумчан.
Ну было пару задержаний, но ничего криминального. Все целы и здоровы, никаких ножей молотков и любовников дома