Киев Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Ростов-на-Дону...или как говорят,Ростов-папа.Сейчас-город воинской славы. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Город суровых мужчин - Челябинск))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Столица Черноземья-Воронеж)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ой, а даже забыла отписаться здесь))) Туапсе-Сочи... Типп будущая столица олимпиады...если она ещё будет конечно))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Туапсе-Сочи... баалин!Зови в гости))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Запросто...но я сама летом уеду... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (08.06.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Запросто...но я сама летом уеду.. так и правильно..ты уедешь..а, мы к тебе))) Сочии.... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (08.06.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Запросто...но я сама летом уеду... ды ничо,ничо...ты этта...не волновайся))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (08.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
так..кто у нас еще на берегу морю живет?? чью географию мы не освоили?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Мне эт море знаете хде уже сидит))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Мне эт море знаете хде уже сидит))))))))) блиин!Вот ты зажратая)))))Тут год ждешь,чтоб в соленой воде попой пузыри попускать 10 дней Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (16.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Мне эт море знаете хде уже сидит))) ЕВГЕША, выколупывай и кидай нам!! У мну тут уральские горы..надобно пляжик свой сгоношить..да бабло стричь!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Девочки...а можно пока вы там лбами Саяны да Уралы пробивать за ради пляжа будете,я у ЕВГЕШИ малость пожыву?Мне очень надо!Я старенькая Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Йошкар-Ола, республика Марий Эл Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, Зёма чтоле??? А какой район??? Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Оляля (16.06.2011) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Оляля, Зёма чтоле??? А какой район??? Советский,он же ЮЗ Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я из пригорода... Че сразу не сказала? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
я ж написала русским по белому Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Столица Черноземья-Воронеж)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Знач не заметил, охренеть ... терь ты мя в реале отсечешь и будешь пытаться избить ногами((( во попадалово...)))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil