True, кому? Это не вам ли сударь?) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
True, опять же это к свидетелям...))) загулялись проворонили, пусть отвечают за это))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Котофеич, я не вредничаю) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, я передам, куда надо Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, от меня накинь пару сотен))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
и чой та никто не цалуется....скучно( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
предлагаю выпить за молодых! добавлено через 1 минуту Котофеич, я вас, сударь, не трогала.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
невесту скрывают. горько никто не кричит непорядок какой-то)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение предлагаю выпить за молодых! и то дело! за молодых!!!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Котофеич, поцарапаешь еще! добавлено через 58 секунд Котофеич, ты давай женушку свою выкупай. Ворчит он тут.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Котофеич, мы не обзываемся)) традиции блюдем. или может ну их нафиг?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение и чой та никто не цалуется....скучно( ГОРЬКО!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, воот...так уже интереснее))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, а так?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ммм, ну это ваще!!!) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я тя щас поцалую! вот вернётся невеста, она тебе тааак поцалует!!!)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, сеструха, меня последние 3 часа мучает вопрос , а вернётся ли она вооще ! ей давно пора уже быть здесь , но я её чёт не вижу , а ты?! Полный абзац!Бллин! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Лыжечка, че-то меня понесло))) добавлено через 21 секунду Котофеич, ты выкуп плати Тогда вернётся))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Котофеич, так плохо свидетели работают...как же она вернётся...её украли..и без выкупа никак))) True, а мне нравится....мууур))))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (08.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
True, Да легко ! и сколько ?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, мильён! Лыжечка, Скрытый текст Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True