Ооо...я просто обожаю мультики) могу перечислять до бесконечности) Люблю и советские мультфильмы и диснеевские, пиксаровские и даже аниме смотрю, но только хорошее) Что первое в голову пришло из последних- Валли, "Как приручить дракона", "Гадкий Я", "Мегамозг", "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Монстры на каникулах", "Храбрая сердцем", "Вверх"...и т.д.
Из советских любимые - "Летучий корабль", "Бременские музыканты", "Винни Пух", "Чертенок 13"...и тд. и тд.
Мои любимые мультики "Путешествие муравьишки", "Падал прошлогодний снего", "Жил-был пес" и дальше по списку
из относительно свежих "ВАЛЛ-И", "Тайная служба Санта-Клауса", "Храбрая сердцем"
Мультики смотреть вынужден, потому как сын потом экзамен устраивает: а эт че за персмонаж? а эт кто? и пока всех правильно по десять раз не назовешь - незачеД))))
Посмотрела недавно мульт - мюзикл Странная магия/Strange Magic.
Цитата:
Музыкальная сказка о гоблинах, эльфах, феях и бесах, рассказанная под мелодии популярных песен последних шести десятилетий. (с)
Первые минут пятнадцать приторно-слащавые романтические уси-пуси, зато потом начинается самое веселье: злой комар-переросток с харизматичной мамашей втягиваются в круговорот событий влюбленным эльфом-карликом и тремя феями: нимфоманкой, амазонкой и могущественной пленницей. Мульт красочный, с юмором. Короче, запоминается и не оставляет равнодушным.
Последний раз редактировалось Если бы; 09.06.2015 в 22:05..