Угу. "Около трупа был найден оторванный кошачий хвост рыжей масти и красная варежка с белой меховой оторочкой". А ваще - мну тема с уликами нравится. Только надо её грамотно реализовать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Жесть... это очень сложно... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shadow's Dance, это за гранью моего понимания))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shadow's Dance, я даже дочитать не смогла до конца Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Скажем твёрдое "нет" упрощению, обобщению и примитивизации! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Все обменялись автобиографическими данными и приступили собственно к выяснению животрепещущего вопроса «Кто у нас маф? Нравится Нравится Сердечко Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердечко
не выдумывай - маньяк заблудший ему имя Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не выдумывай - маньяк заблудший ему имя ну я ж так и не доиграло Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
тюю , да это же правила , ща тебе по жопке настучат уже слышу поступь тыдыщ тыдыщ тыдыщ )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
как это ? кто посмел ? оне ещё живы ? ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я видите ли не в сети было,когда они голововали..а то,что я три тысячи раз предупреждала,чтоб быстрее,а то уеду-не щитаецца Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я помню , ты права , в лобешник им и правила переписать напрочь за это Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
не пора ли новую игру организовывать, раз столькл внимание темы Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (29.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Два раза подряд проверять одного и того же нельзя, через день – можно. не понял? а что статус может как то измениться в течении игры? Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист