А что им по одной выпадать...так лучше все и сразу)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они уже и так отрядами тоды нужно чтоб батальом... а то будшь ходить в три пера))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля, на те новую прическу тогда... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, на те новую прическу тогда... у меня на нее шапка не налезет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня на нее шапка не налезет))) зачем щапка...тюбитейка...вооот дело... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение холодно будет зато снег на голову не упадёт))))) перья спасут))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
перья как то легкомысленно... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение перья как то легкомысленно... чёйто...? красявоооо..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение чёйто...? красявоооо..... не!Зимой в снегопад перья...это чересчур экзотично))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ишшо павлиньи можно..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ишшо павлиньи можно..))) ага и гагачьи с пуховика по доставать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты опять тут нудно лысеешь?))) Милая..скоро зима, под шапкой будет незаметно))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, ты опять тут нудно лысеешь?))) Милая..скоро зима, под шапкой будет незаметно))) ну да!Приду я в гости к мачо,сыму шапку и скажи:чем я потрясу?Пером из жопы? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну да!Приду я в гости к мачо,сыму шапку и скажи:чем я потрясу?Пером из жопы? своим лысым черепом)) может татушку забацаем?))) типо пыро?)))) гламурно)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение своим лысым черепом)) может татушку забацаем?))) типо пыро?)))) гламурно)) не!Лысым пусть он машет,а мне хотелось бы кудрями)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Зимой в снегопад перья...это чересчур экзотично))) да щааас)))) главное практичность...зато сколько внимания сразу))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение да щааас)))) главное практичность...зато сколько внимания сразу))))))) угу...но я не цирковой работник...)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля