Оляля, лучше с 20 этажа - ра-а-а-а-а-а-а-аз! и все. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, лучше с 20 этажа - ра-а-а-а-а-а-а-аз! и все. ))) и буду в гробу в виде фарша...ну уж нет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, так там-то уже все равно... а ап стену будешь как отбивная)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, так там-то уже все равно... а ап стену будешь как отбивная)))) я буду не специфичными местами биться! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, эт какими? о_О перечисли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, эт какими? о_О перечисли))) лопатками Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ну и нафига такие темы нужны в этом разделе?????? Вот три страницы уже флейма и насмешек за каких то полдня .... Сие мне яростно не нравится ... но в ввиду последних событий пока помолчу. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Сие мне яростно не нравится .. а мы в восторге)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, шоб крылья не дай б*г не выросли?)))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение пока помолчу истинно! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы в восторге а это уже факт!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А кто против??? ... но для восторга есть своё место. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
а меня вот восторг где настигнет, там я и восторгаюсь!)))) в любом месте))) и никто не запретит мне восторгаться чем хочу, когда хочу и где хочу. :р Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и никто не запретит мне восторгаться чем хочу, когда хочу и где хочу. :р Это пока за семь страниц не вылезете... со своими Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лопатками Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт какими? о_О перечисли))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, лучше с 20 этажа - ра-а-а-а-а-а-а-аз! и все. ))) и.т.д. ... Потом место дислокации поменяется ... Гарантирую убедительно... Во всем должны быть рамки. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, шоб крылья не дай б*г не выросли?)))) наоборот!Массаж точечный добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение и.т.д. ... Потом место дислокации поменяется ... Гарантирую убедительно... Во всем должны быть рамки. ды что ж ты такой заунывный!Жениться тебе,барин,пора)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, мануальный))))) ResidentEvil, мне так приятно.. ты меня цитируешь добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение барин че эт ты его в бАре записала?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды что ж ты такой заунывный знамо дело почему ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение че эт ты его в бАре записала?)) это у нас в баре перепись была))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ваще надо разобраться с этой переписью! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ваще надо разобраться с этой переписью! а чо?Думаешь деза прошла? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, хзхз.. вот и разберемся)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, хзхз.. вот и разберемся)))) посредством чего? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну как... стандартный набор.. камера-одиночка.. лампа в лицо, пытки голодом...ничего особенного думаю не понадобится... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори