Мне дорога культура моего народа и потому считаю нужным защитить её.
Маэстро, пусть вступают скрипки! (с)
И в чем эта защита состоит? Цели? Идеи? Методы? Способы?
Католики вообще готовы лес рубить так, что не только щепки - опилки полетят! Мало ли случаев было...
Хотя конечшо самая лущая защита, это развитие культуры своего народа, к чему я и призываю 00
Это как раз ясно. А что именно ты предлагаешь? Из того, что было сказано не в одной теме - все сводится к пропаганде! А где действия? Конкретика? Личный пример в конце-то концов!
Это как раз ясно. А что именно ты предлагаешь? Из того, что было сказано не в одной теме - все сводится к пропаганде! А где действия? Конкретика? Личный пример в конце-то концов!
По твоему как конктретней можно рассказать про христианский образ жизни и мировозрение, как я делаю практически во всех темах форума?
По твоему как конктретней можно рассказать про христианский образ жизни и мировозрение, как я делаю практически во всех темах форума?
Нельзя утверждать безапелляционную истину, имея односторонний взгляд на вещи.
Религий и культур масса! И кто тебе сказал, что твоя лучше? Они просто РАЗНЫЕ! Не лучше, не хуже! Но ты ведь даже не пытаешься понять тонкости, а заладила, как поп на панихиде! Это не путь! Это тупик!
Могу порадоваться, что в христианской культуре есть много лучшеего чем в других культурах, что нас делает добрее чем другие, но никогда не утверждала, что культура моего народа лучше других. Наоброт, всех призываю хранить своё
Да как раз нет. Кто тебе сказал, что мы добрее кришнаитов, буддистов, мусульман, иудеев? Ты много сталкивалась с их культурами? Не только при взаимодействии их внутри своей среды, но и с нами, не такими, как они? Как ты можешь делать такие выводы? Это не аксиома! Доказательства нужны.
Опытом. Который получаю общаясь с представителями разных религий и культур. Это нормально.
Цитата:
Сообщение от Sigita
По христиански это значит с любовью. Даже к недоброжелателям.
Ты даже не знаешь, общаясь с человеком, какие у него политические взгляды, религиозные,мировоззренческие - тебе это не надо! Ты с забралом свет истины несешь! Притормози.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Судья или прокурор? )))
Следователь. Что не мешает быть и исследователем в какой-то степени.