Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2017, 13:11
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Мужчины тоже перебарщивают иногда, кстати. Но у них не настолько приторные - прощепереносится
Не всегда. Был у меня такой знакомый, мне иногда кажется, что его парфюм был основной причиной расставания. Даже мутило от душного запаха.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2017, 13:17
@Odile, да, бывает.
У меня так один начальник по понедельникам "камуфлировал" выходные - получалось забавное наслоение

и там же на работе была коллега, сидевшая рядом, которая душилась ароматом на который у меня реально была аллергия - даже не сразу поняла в чем дело: глаза слезятся, голова болит. Потом еще вторая на эту воду подсела - "Ангелы и демоны".
Ну что делать - договорились не душиться Отсесть было некуда.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 22.01.2017, 15:43
Да, с духами на работе, и вообще днем, нужно быть очень осторожной. Иначе одна " капелька на запястье" будет травмировать весь коллектив))

Года три назад у меня была группа студентов из африканских стран. Некоторые из них в обеденный перерыв что-то там на носили на тело, и в классе разливался густой запах мускуса. Это было настолько ужасно, что меня начинало подташнивать. Пришлось просить поменяться классами с одним мужиком - преподавателем, он совсем ничего не чувствовал))
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 16.01.2022, 13:41 от She is art
Старый 22.01.2017, 15:53
@Green eyes, а что ты преподаешь?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 22.01.2017, 15:57
Прочитала в одном блоге:
Feminity is also about being secure and not ashamed of being the “weaker” sex

Быть женственной - значит не бояться и не стыдиться быть слабее мужчины.

Я не могу сказать, что я всегда чувствую себя слабее. Но я сразу чувствую если кто-то сильнее меня в чем-то, и не стремлюсь состязаться ( кроме профессионализма, конечно), я ищу свои пути.

Но я гораздо слабее в технологиях - сбережении денег- выборе техники. И здесь легко уступают первенство.

В чем ваша слабость?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Green eyes, а что ты преподаешь?
Английский для иностранцев( совершеннолетних) - в основном для иммигрантов из " горячих точек", но есть и иностранные супруги, и платные студенты из Азии
Старый 22.01.2017, 15:58
Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
В чем ваша слабость?
В принятии решений. Со спокойной душой делегирую это мужу, для него это вообще проблемы не составляет.
Старый 22.01.2017, 16:06
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
В принятии решений. Со спокойной душой делегирую это мужу, для него это вообще проблемы не составляет.
Вот всем?
Старый 22.01.2017, 16:10
@Green eyes, Ну конечно не во всём, помаду я сама выбираю В тех областях, которые будут влиять на жизнь семьи долговременно

добавлено через 1 минуту
А, да, вот духи он мне выбирает.
Старый 22.01.2017, 16:13
Цитата:
А, да, вот духи он мне выбирает.
И совпадает с твоими " нравится"? Я с таким трудом духи себе подбираю, десять раз на коже и ткани нюхать
Старый 22.01.2017, 16:23
Цитата:
И совпадает с твоими " нравится"?
Всегда. Вообще-то он считает, что мне не нужна косметика и духи и одежда тоже не нужна, но поскольку часто приходилось ходить на приёмы в посольствах, то он решал что одеть и как выглядеть и какие духи на вечер, а какие днём. Я себе этим голову не морочила никогда. Для дома и обычных моментов сама конечно, но с его одобрения.
Старый 22.01.2017, 16:27
@Буривух, у меня есть знакомый, который не только жене, но и ее матери, и своей матери подбирает имидж и и одежду. И делает он это действительно хорошо. Но я всегда думала: как женщины себя при этом чувствуют?

Ты легко принимаешь его видение самой себя? Тебе не кажется, что он создает лучшую версию самой тебя, которую ты бы никогда в себе не открыла?
Старый 22.01.2017, 16:33
Цитата:
Ты легко принимаешь его видение самой себя? Тебе не кажется, что он создает лучшую версию самой тебя, которую ты бы никогда в себе не открыла?
Понимаешь, внешний образ может быть каким угодно, главное, чтобы он соответствовал моменту и среде. Внешний образ, это не я. Сама я никогда не пошла бы на эти скучные приёмы, но есть слово надо и ему виднее, что и как в этом случае надо. Мы оба никогда не пытались переделывать друг-друга, принимали такими, какие есть. Открывали друг -друга и открывались и этим открытиям нет числа.
Старый 22.01.2017, 16:34
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ибо многие их достижения в современном мире направлены на удовлетворение женских прихотей и облегчение жизни.
Так это ж они из любви к нам, а не чтобы облегчить жизнь себе! Я так предпочитаю думать. И жизнь сразу слаще, когда так думаешь...
Старый 22.01.2017, 16:39
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Так это ж они из любви к нам, а не чтобы облегчить жизнь себе! Я так предпочитаю думать.
Правильная у тебя философия Мне тоже так нравится думать

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Понимаешь, внешний образ может быть каким угодно, главное, чтобы он соответствовал моменту и среде. Внешний образ, это не я...
Чисто теоретически, я могла бы поспорить. Но в твоем конкретном случае, если муж это делает годами и ему нравится результат - скорее всего, он видит в тебе те данные, которые нужны для понравившегося ему образа. То есть, образ не искусственно натягивается на тебя, а приживается органично
Старый 22.01.2017, 16:43
Цитата:
Сообщение от @Green eyes Посмотреть сообщение
Но я всегда думала: как женщины себя при этом чувствуют?
Я бы чувствовала себя ужасно. Всегда только сама выбираю себе имидж, одежду, духи.
Цитата:
Сообщение от @Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Так это ж они из любви к нам, а не чтобы облегчить жизнь себе!
Они женщине облегчают жизнь, и, стало быть, себе тоже.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 22.01.2017, 16:43
Цитата:
Чисто теоретически, я могла бы поспорить.
Да я же не могу рассказать здесь всех нюансов Например у меня есть три варианта, которые одинаково мне нравятся. Я зову его, он смотрит и говорит "вот это" и обосновывает почему. Я соглашаюсь или возражаю, таким образом, мы принимаем решение вместе, но последнее слово за ним.
Старый 22.01.2017, 16:45
@Буривух, Аааа, все-таки первые три варианта ты сама приготовила!)) А он выбрал уже из того, что тебе нравится. Я так тоже делаю иногда
Старый 22.01.2017, 16:49
@Green eyes, Конечно. Я же решение не могу принять, а у него всегда пожалуйста А духи должны нравиться партнёру в первую очередь, у него мой собственный запах лучше воспринимается чем у меня.
Старый 22.01.2017, 19:12
Цитата:
Они женщине облегчают жизнь, и, стало быть, себе тоже.
А что в этом плохого - попытаться облегчить любимой такие тяжести жизни, как стирка, уборка и приготовление пищи? Лично мне очень нравится, что одежду можно в стиральной машине постирать, а не переться с тазиком на речку и песком отмывать. И пылесос тоже больше по душе, чем веником махать. Поэтому - почему себе? Они нам жизнь облегчают, ну и себе тоже, пусть так. Но в первую очередь - всё же нам. Лично я предпочитаю "облегчённый" вариант жизни. Спасибо, мужики!
Старый 22.01.2017, 19:26
Цитата:
Я бы чувствовала себя ужасно. Всегда только сама выбираю себе имидж, одежду, духи.
и я..

добавлено через 30 секунд
вот когда мужчина вкусненько готовит - балдею )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх