Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @г-н Савинков_м, Регистрация здесь https://realax.ru/showthread.php?t=24712 Прошу перекинуть мой пост) Нравится Нравится г-н Савинков_м
Цитата: Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение Прошу перекинуть мой пост) Да ещё раз там напиши. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да ещё раз там напиши. Исполнено) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2017) г-н Савинков_м
@Китиара, неужто 13 песров? добавлено через 37 секунд Значит маньячим? добавлено через 4 минуты Такой расклад берём? Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение 12-13 игроков – 3 мафа, Доктор, Маньяк добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Давайте с понедельника, народ , регимся, не забываем рассказать о своём персонаже пару фраз. в пн когда начинаем? утром? в обед? вечером? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Давайте не раньше 16:00 в понедельник. Понедельник с утра сложно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (12.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Да в понедельник в 16 будет хорошо. Готовьте приветственые речи, товарищи! Персов ,я всех посчитаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2017), ЦарьПушка (12.04.2017) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Да в понедельник в 16 будет хорошо. Готовьте приветственые речи, товарищи! Персов ,я всех посчитаю. Не заблудись там в регистрации. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (12.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не заблудись там в регистрации. Я все почищу!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: ЦарьПушка (12.04.2017) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я все почищу!!!!! Хо-хо, это не так просто как кажется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (12.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Постараюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2017), ЦарьПушка (12.04.2017) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я все почищу!!!!! только не удаляй посты. скинь их в техветку или мафофлуд добавлено через 1 минуту @Китиара, у железного Феликса нет мки! Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, Я Феликсу уже в личке все объяснила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (12.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Я Феликсу уже в личке все объяснила. Уверена, что прочитал? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Уверена, что прочитал? Ну, он мне ответил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (12.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну, он мне ответил. а че не попросил Тру переименовать его? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Разберёмся Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: crimeariver (12.04.2017) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а че не попросил Тру переименовать его? Может попросил. Тру занят тоже бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (12.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Может попросил. Тру занят тоже бывает. сегодня откликнулся на моё предложение по отстреул нацистов Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Так, все кто мне не отписался в личку и не подтвердил свое участие , даю вам день срока, потом буду блокировать! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Так, все кто мне не отписался в личку и не подтвердил свое участие , даю вам день срока, потом буду блокировать! Ну ты строга дай хоть пару дней. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver