@ВеДьМак, ну как у тебя такие пейзажи получаются?) По мне, это самое сложное, хотя я еще толком и не пробовала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Влюбилась в этот пейзаж тоже, цветовая гамма по душе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ВеДьМак (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Влюбилась в этот пейзаж тоже, цветовая гамма по душе это ты про какой? Нравится Нравится ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
@ВеДьМак, ну вот последний пейзаж, что ты сейчас выложил, розовый)) прелесть что такое И мне еще первый пейзаж с синей лодочкой тоже прям очень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ВеДьМак (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, ааа понял)) Это была первая маслом. Отцу подарил. Надо будет когда к родителям поеду, то перефоткать. Это кстати по одному уроку делал. Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение @Firebird, ааа понял)) Это была первая маслом. Отцу подарил. Надо будет когда к родителям поеду, то перефоткать. Это кстати по одному уроку делал. Картины раздариваешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Картины раздариваешь?) Ну родственникам да. Самым родным. А так сейчас начал галерею свою делать уже. Пришло время так сказать. Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
ой вспомнил еще про одну, сейчас поищу, там корабль на море был... Нравится Нравится ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение Ну родственникам да. Самым родным. А так сейчас начал галерею свою делать уже. Пришло время так сказать. Галерею на сайте каком-то или где? Классно!! Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение ой вспомнил еще про одну, сейчас поищу, там корабль на море был... Женщины у тебя тоже красивые если что)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение По мне, это самое сложное, хотя я еще толком и не пробовала))) так надо пробовать.. Нравится Нравится ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Галерею на сайте каком-то или где? не, пока дома складывать, а как наберется большой объем то что-то придумаю...может сайт Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение так надо пробовать.. Ага, вот как раз собралась зимний лес рисовать) Если слишком не запорю, покажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ВеДьМак (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Вот, нашел...качество правда не очень фото... DSCF6315.JPG Нравится Нравится 2 поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021), Нел (25.12.2021) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение Вот, нашел...качество правда не очень фото... Вложение 33280 Ой, ну вообще... Особенно паруса, небо и птицы, очень нежно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ВеДьМак (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, здесь я первый раз акварелью море рисовал. Сестра попросила для нового дома. Честно, тяжело было. Нравится Нравится ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение @Firebird, здесь я первый раз акварелью море рисовал. Сестра попросила для нового дома. Честно, тяжело было. Я вообще не преставляю, как море рисовать.. лучше сто пейзажей) у тебя отличное море, для первого раза вообще супер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ВеДьМак (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение @Firebird, А вообще, сижу вру, были пейзажи, но с домиками..и вообще недопейзажи.. а я про те, которые лес-солнце-вода-туман-пятнапятнапятна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ВеДьМак (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение лес-солнце-вода-туман-пятнапятнапятна ))) Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак