Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение суки Да. ( Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке дистанционный лентяха? Это, когда ленивый даже на расстоянии. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не... Я одного не пойму.... Где третий участник любой вврки... Где алкоголь? Без него нещитова... Это фотошопа все))) Это новые правила? Мы ветераны, как хотим, так и воюем Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (18.08.2018), Степлер (18.08.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Катюшка, давай теперь в Москве !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (18.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Катюшка, давай теперь в Москве !) Да я только "за")))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (18.08.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это, когда ленивый даже на расстоянии. та ну я бы не сказала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик